[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리한 서민이라 알리에서 쇼핑했습니당 ㅋㅋ

짝퉁 카스크 완전만족 ㅋㅋㅋ

보드는 언제타나요? 시즌이 와야 관계있는 지름을 할텐데....

쓰락이는 꼭사야징.....

핸폰넣는 가방 8천원

카스크헬멧 3만원

후미등 11천원

물통 4천원~~

히야시스

*.62.212.184

재벌..계속사셔...

TwothumbsUp

*.52.136.176

53,000원 사용하였습니다. ㅠㅠ 한달전에 산거 지금 왔어요 ㅋ

므틉용 클릿슈즈랑 우벡스 변색고글만 남았습니다.

위 두개는 마눌님 허가가 필요합니다. ㅠㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

후미등은 뒷편 어디를 비춰주기 위함이죠 ?

TwothumbsUp

뒤에 오는 사람 조심하라고 필요한건데....

향정님께서 필요하시다면 똥X에 꼽아드려도 될거 같은 사이즈에요~

만나요~♡

어머씩군오빠

*.75.253.245

하이바 보니 다시 지른다에 향정님 손모가지를 겁니다

TwothumbsUp

짝퉁이라 퀄리티 개떨어짐요~ 그래도 써보면 마음에 들어요~ ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.199.48.1

제가 왜 거기서 나와 ?

첨부

어머씩군오빠

*.75.253.245

제 손모가지는 소중하니까요

첨부

TwothumbsUp

연예인은 아무때나 아무렇게나 쓰여집니다.

겨슬

*.226.89.160

비시즌동안 잔차타시면 시즌에 하체 ㅎㄷㄷ

지름 축하드립니다.

TwothumbsUp

워낙 부실한 하체라 다른사람이 평지라하는데 저는 고지라 부릅니다. ㅠㅠ

MysticDream

*.70.57.195

자전거로 빡세게 산 같은대 올라가셔야죠!!

TwothumbsUp

저번주에 훈련장소 찾아놈요 ㅎㅎ

꼭대기까지 안쉬고 올라가는게 목표입니다. 2키로 업힐 코스에요 ㅎ

다크호스s

*.7.231.35

자전거 열심히 타셔서 이따시만한 이쁘고 멋진 허벅지 만드세요~~

PS : 짤방은 방송 캡쳐한것 뿐인데 ㅎ   어째 수위를 불안해 하시는 댓글로 인하여 자삭합니다 ㅎㅎ

TwothumbsUp

응원주셔서 감사합니다.

PS. 짤방도 감..사... 아닙니다. ㅋ

왕초보가족보더

*.125.42.102

이거 어째 짤방 수위가??

아이폰6

*.223.20.139

물통 멋있어요. 저는 자장구살때 받은 물톨 쓰는데 ㅎㅎ

TwothumbsUp

사진빨이에요... 실제로 보니 물통에 비닐씌워있고 그위에 두꺼운 비닐소재로 마감요... 시원함이 조~~~~끔 더 유지될 듯 하네요..

자전거 살때 준 물통은 tacs인가 그건데 계속 냄새가 나서 이거 로 샀는데 이건 물한번 행구니 냄새 안나네요... 다행... ㅠㅠ

The_Red

*.223.1.248

후미등 크기가.......

TwothumbsUp

심플한거 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

-DC-

*.223.10.238

카스크 좋네요..ㅋㅋㅋ
카스크&폴스미스 하나 선물 받았는데.. 두상이 뷁이라..
좌표좀 주세요 하나 사게..ㅋㅋ

TwothumbsUp

알리익스프레스 어플 다운받아서 카스크 프로톤~

좍좍검색되요 ㅎㅎ

퀄리티는 개망이고 착용감은 정품과 다름없습니다. ㅎㅎ

카스크폴스미스버전은 저도 봤는데 탐나더라구요 미디움사이즈면 나눔좀 굽신굽신 ㅋㅋㅋㅋ

가격은 2만후반부터 3만중반까지인데 저같은경우는 글씨가 삐뚤어져있어요 ㅋㅋㅋ

-DC-

ㅋㅋ 폴스미스 나눔은 어렵구여ㅋㅋㅋㅋ
정품도 퀄 그지같아요..
그냥 치면 나오나보네요.. ㄱㅅㄱㅅ

TwothumbsUp

늘 안라하세요~ 라이딩중 셀카는 위험합니다. ㅎㅎㅎㅎ

-DC-

아. 클릿은 로드용 쓰시고 260 맞으면 한개 드릴께요 두번 신은것!! 제 페달이랑 안맞아서 불편하네요.

TwothumbsUp

패달이 므틉용이라서요 ㅠㅠ 로드용 신발은 예전에 순규하앍~님이 나눔해주셔서 저도 가지고 있어용~

제 발은 길이는 255인데 발볼이 270인 곰발이라서 마음만 감사히 받을께요 ^^;