[묻고답하기 이용안내]
많은가요??? 중급정도 타는데....가서 연습하는거위주로 혼자탈까요 아아ㅠㅠ
엮인글 :

JIS

*.46.104.95

스키장은 혼자가는곳 아닌가요 ㅠㅠ?

15년째낙엽중!!

*.190.148.233

전 15년째 혼자 다닙니다~

웰용

*.111.12.127

초보인데 혼자가면 좀 그럴까요...?

라라이더

*.39.156.234

보드는 혼자타는겁니다

캡틴아메리카

*.96.109.106

엄청 많아요 ㅎㅎ 

보더쿠

*.124.148.185

요번 시즌은 혼자 있고 싶어서 계속 혼자 탔네요..

부자가될꺼야

*.214.204.207

스키장가서 쓱봐도 혼자 타는 사람 쉽게 찾지 않나요?

무차

*.201.171.111

리프트 한가운데 타는거 개꿀..!

이보린이

*.70.15.215

저도 혼자 다니는데요

墮落天使

*.150.173.162

백컨트리 아닌 이상 혼자 타는 것을 강추합니다

아튀스트..

*.220.156.76

혼자 리프트탈때가 조금 그랬는데 짭세나 하나 들이고나니 음악들으며타는재미가 쏠쏠합니다. ㅎㅎ

오리의마법사

*.42.233.163

같이 가는 것도 좋은데... 혼자서 가는 것도 나름 재미가 솔솔 합니다.

한현호

*.223.27.41

혼자 잘다녔죠.

2 시즌을 혼보했어요

넘어지면아파요!

*.120.101.150

혼자 탑니다. 내년엔 혼보 or 아들이랑 같이 탈예정입니다. 

눈조아요

*.36.156.155

같이탓는데 혼보가 편한거 같아요 내년엔 혼보합니다

곰팅이™

*.143.104.102

혼자 타는거 선호합니다..

가끔 ... 같이 타기도 하지만..요..

웰용

*.111.12.127

초보인데괜찮을ㅋ가요

비기너현이

*.204.224.24

저 초보인데 혼자 타여ㅋㅋㅋㅋ시간이 안맞아서ㅠㅠ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

홀로 비기너턴만 5,000번...

대지같은년

*.108.142.51

반대로 같이 타는 사람 있을땐 혼보가 좋아보이더니 한시즌 계속 혼보하다보니 또 같이 타는게 좋아 보이네요 사람의 마음이란게..
근데 혼자 타면서 눈팅하는거 꿀잼임 안보이던게 보임

자라도8꼴통

*.139.71.54

여럿도 장단점 있고
혼자도 장단점은 있는데
근데 혼자 타는 사람은 남에게 피해를 안주는데
여럿타는 애들은 남에게 피해를 줍니다

덜~잊혀진

*.166.247.110

공감.. 바퀴벌레는 모이면 민폐.

하얀성

*.206.40.206

가끔 혼자 가는대 나름재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

대신 운전하고 혼자갈땐 힘들쥬 ㅠㅠㅎㅎㅎ

월드콘좋아

*.119.126.48

입문이고 당연히 초보. 장비들고 셔틀타고 혼자 다닙니다..
장점 : 라이딩 페이스 내맘대로 조절가능, 내가 배고플 때 밥 먹음, 일행 기다릴 일 없음
단점 : 실력 향상 더딤 (내가 제대로 타고 있는지 알 수가 없음), 커플이 리프트 타는거보면 괜히 씁쓸함

덜~잊혀진

*.166.247.110

혼자서 1,000일 보딩 정도는 해봐야,

어디 가서 혼보딩이라고 명함을~. ㅋ

도깨비보더

*.62.216.233

혼보가 갑입니다 ㅎㅎ

U하

*.102.251.57

네, 여기요. 혼자 연습하고 재미지게 탑니다. 대신 자세는..

행성인

*.223.79.42

혼자타면 혼자 생각하면서 탈 수 있어서 그런지 실력이 느는게 느껴지는거같아요 저도 혼자다녀요

아이폰6

*.40.227.11

보드메이트 친구랑 회사동기들이랑 못들어가면 가끔 혼자가는데 뺑뺑이 돌기도 좋고 시간관리도좋고 그렇게 하루이틀 혼자 열심히 타서 렙업해서 다음에 다른 친구들 보여주는것도 기쁘고 장점도 많아요.

정태정

*.38.24.59

항상혼보입니다~!

캐피타나스

*.62.175.118

올해 첫시즌 낙엽으로 시작해서 혼보하는데 재밋었어요ㅎㅎㅎ

매초풍

*.166.10.232

보드는 혼보죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시한구데기

*.38.41.45

혼보가 좋슴니다