[헝그리보더닷컴 이용안내]
직장이고 주변이고 여자고 남자고 다들 그럽니다
여자 어디 숨겨둔거 아니냐고, 당연히 여자친구가 있는줄 알았다고
왜 여자친구가 없는지 모르겠다고.

저도 왜 여자친구가 없는지 모르겠습니다.
이것은 피타고라스가 와도 풀지 못하는 난제입니다.
그래서 저는 여자친구가 없나 봅니다.
이 문제를 풀어주세요. 천재들이여
엮인글 :

착한아빠

*.182.121.32

이뻐요?

닉값한다

*.90.253.2

거울을 보심이....=3=3=3

Xlt

*.223.30.135

힘내세요

이슈씨

*.194.154.183

저도 비슷한 처지지만.. 이번생엔 글렀습니다...

포기하면 편해져요...

솔로가 편하다는.... (외로운건 있지만.. 편한것도 함께합니다)

므슈킴

*.7.51.243

보통 혼자인 이유를 모르는 부류와
혼자가 편한 이유를 아는 부류가 있죠.

다람쥐야

*.36.132.155

인생즐기시고 계신거 아닌가요?! ㅋㅋ

1740j

*.38.11.146

6년동안 몰라서 그럴수도....

그믐별

*.216.38.106

저도 중간에 잠깐 뭔가 있었던거 빼면 6년쯤 될듯...

익숙해져서 그런지 지금은 그냥 혼자가 편하네요~~

첨부

빨강이

*.211.250.17

전 다시 태어나기로 결심했음

올시즌카빙정벅

*.62.3.174

괜찮아요 남자 친구들이 많잖아요

아이코123

*.200.61.147

그 이유는~~!!! 아마도~~~ 대시를 안해서 그런 겁니다

슬렁꿀렁출렁

*.111.26.46

그냥 하는소리임

뭘또이런걸다

*.244.221.2

으헉!

팩폭커...

-8-

후부키

*.90.67.245

고작 6년 가지고 뭘 그러시나, 짬밥 좀 먹고 글 쓰시길.. ㅜㅜ

MalBungi

*.36.152.184

저도 6년 다되가는데요. 얽매이지 않아서 좋네요^^(얽매이고 싶다고 왜 사실대로 말을못해!!!)

코피쑤한잔

*.47.119.110

저도 꽉찬 6년! 우리 서로 사... 아! 아닙니닷~

깜냥깜장

*.237.139.30

음,, 전 4년 좀 더됐는데.

남은 인생 쭈욱 솔로였음 좋겠습니다. 괜히 말려봤자 피곤. 재수없음 연애도 하고,,재수 올팍쓰면 결혼도 하겠지만,, 별로 안그러길 바랍니다.

우린 호르몬/DNA의 노예가 아니좒아요? ㅋㅋㅋ.

Passionist

*.130.97.16

도전하는 자에 복이있나니

LMinG

*.36.142.225

새벽에 자려다 댓글달아요ㅋ 저도 주변에서 그런소리 많이들어요.. 그런데 저는 정말 남자 만날 환경도 아니고 친구도 다 여자, 동호회나 술자리도 안가고 그러다보니 남자만날 기회는 소개팅인데 소개팅으로 인연을 만나기엔 너무나도 짧은시간이고 힘들더라구요 저도 이렇게 사람만나는게 너무 힘들어서 찡찡거리며 글쓴기억이 ㅋㅋㅋㅋ 그러다보니 혼자인 생활이 익숙해져가고 포기하게되고..그러다보니 몇년이 흘러가있고 그럽디다

뭘또이런걸다

*.244.221.2

친구가 다 여자분이라고요?

010~

-8-

히릿아빠

*.158.1.147

올해 10년차 ... 그냥 그렇다고요 ㅠ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

두가지 아닐까요?

1. 진짜 그냥 하는소리(위에 팩폭하신분이)

-> 기분 좋으라고~ 할말 없어서?

2. 잘생기고 성격도 괜찮은데 남자여서

-> 여자들은 잘 고백 안합니다. 제가 경험하고 본 분들은 고백 안하더라고요. 호감이 있고 좋아하면 걍 그러고 있습니다.

남자가 끌어주지 않으면 잘 표현도 안하더라고요.

그러니까 마음에 드는분이 계시면 적극적으로 표현해보세요.

이렇게 멀쩡한 사람을 범죄자로 만드나..

-8-