[헝그리보더닷컴 이용안내]

설레발 치는거 보니...

찔끔.. 내릴거 같네요.

99.9998%의 확률로 찍는 구라청 예보로는

맞으면 경기권 대박

틀리면 강원권 대박...

고로...

어디에 오느냐? 내지는 왔느냐 를 보고... 갈곳을 정하시는게... ㅎㅎ

엮인글 :

코피쑤한잔

*.47.119.110

로또 번호 알려주세요!!

jekyll

*.178.222.241

흠... 이분이구나

거 나!!!

ㅋㅋㅋ

아이코123

*.200.61.147

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 지금 오크밸리 웹캠을 어떻게든 볼려고 시도중에 있으나 오늘따라 안되네요

분명히!!!!! 7시 전후에 눈내리면 간다~쑝쑝 간다~

......................................

8시에라도 눈오면 간다~ 아직 시간이 있다~~~

...........................................

그래 9시까지는 괜찮다. 9시에 출발해도 늦지 않다...

결국 눈은 그렇게 오지 않는 군요 ㅠㅠ

jekyll

구라청이 왜 구라청일까요?..

질문에 답이 있어요.. ㅎㅎ

아이코123

진짜 오늘은 일 다 제끼고 1박2일로 갈 생각으로 눈을 기다렸는데...

기대했던 만큼 허무함이 더 크네요 ㅠㅠㅠ

jekyll

아랫분이.. 레이더 영상 보시면서...

오늘 눈 많이 온다 하시네요.

훼미리

*.232.111.244

금일 밤 11~12시 사이에 제법 많은 눈이 내릴 겁니다.

지금 레이더 영상만 대충 보더라도 와 눈이 많이 오겠다라고 알 수 있습니다.

지금 일부 서해안 지역으로는 눈이 시작 되었구요

경기도권 스키장들은 밤 11시 이후가 되어야 제대로 눈이 내릴 겁니다.

무주도 새벽 2시 정도부터 굉장히 많은 눈이 내릴 것 같습니다.

특히 무주는 내일부터 다음주 화요일까지 눈이 지속 되기 때문에 다음주 화요일 이후에 무주는 정말 좋을 것 같습니다.

jekyll

우왕 이번주는 무주로 달려야 하나요? ㅎㅎㅎ

아이코123

레이더 영상은 어디서 보나요

http://www.kma.go.kr/index.jsp

봐도....

훼미리

기상청 홈페이지에 가시면 보실 수 있습니다.

훼미리

http://www.kma.go.kr/weather/images/rader_integrate.jsp

훼미리

jekyll

곤지암에 10cm 이상만 내려 주세용..

아이코123

해독이 어렵군요....그냥 보면 눈이 안 올 것 같은데..

훼미리

기상청 홈페이지에 들어가서 보시면 동영상으로 볼 수 있습니다.

그러면 눈구름 실시간 위치를 알 수 있습니다.

현재 북서해안 쪽에 강한 눈구름이 발달해 있구요

남서해안 쪽에도 아주 강하지는 않지만 눈구름이 계속해서 발달해서 들어오고 있습니다.

11시 이후에 눈이 내리는 것은 거의 80퍼센트 이상이라고 봅니다.

OTOHA

*.92.204.143

에덴엔 비온데요... 미친날씨.. 으휴

갈라드리엘

*.139.85.163

https://www.windytv.com/

첨부

아이코123

와우!!! 좋네요....이건 우리나라꺼 아니죠?

갈라드리엘

*.139.85.163

네 아닙니다.

얼마전까진 한글도 지원 안했었네요 ㅎ

훼미리

우리나라 기상청에도 더 자세하게 같은 내용을 제공하고 있습니다^^

다들 관심이 없어서 그렇지 다 있습니다.

360도자빠링

*.95.152.253

안녕하세요 원주입니다

날씨가 너무 따뜻해요

뭐든지 오면 비 올 확률이 높을거 같아요...

아이코123

컥./.............................감사합니다. 오크밸리 웹캠은 오늘따라 왜 안된대요...ㄷㄷㄷ

호요보더

*.209.31.143

눈오고 다음날이 질리죠 눈오는 날은 시아확보 때문에 타기 비추입니다