[헝그리보더닷컴 이용안내]

에휴.....

연골 파열로 시즌 아웃 됐습니다..
근데도 여기 와서 게시판 기웃거리고 장터게시판도 기웃거리고
뭐하는 짓인지 모르겠습니다.. 기웃거릴수록 보드는 더 타고싶고...
무릎엔 붕대를 하고서 전신 거울로 자세한번 취해보고... 눈물이 나네요......
에휴...
엮인글 :

SensBang

*.62.173.187

위추드립니다ㅜㅜ

Brembo

*.170.174.48

아... 연골파열.. 반월상연골...

재활 잘 하시길..

아좀그만넘어지고싶다

*.38.8.151

저도 열흘전 복숭아뼈발목골절로 수술하고 시즌아웃했어요 ~ 오늘 샤워하려고 보니 왠 전쟁포로같은 몰골의 아저씨가 서있더군요.. 종일 헝그리보더보고 유투브로 동영상보고 시즌권양도한 돈으로 보드자켓을살까 ~ 다리미사서 구정때 셀프왁싱이나 해볼까 ~ 2월 두째주에 깁스푸는데 그때 살살타볼까 ~ 몸도 아픈데 정신건강까지 안좋아지는것같아요 ㅋㅋㅋ

드림딕

*.205.81.140

위취드립니다ㅠㅠ

360도자빠링

*.206.217.250

ㅇㅏ ... 기분이라도 나아지시라고 위추드립니다ㅜㅜ

라윈

*.83.80.44

위추드립니다.. 저도 왼 어깨 발목 골절로 시즌아웃됬어요.. 빨리 쾌차하시길 바랍니다 ㅜㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

폭설엔 역시 눈치게임!! [3]

보더님들 무주 내일가면 상고대 볼 수 있나요? [9]

강원도 폭설입니다 file [13]

2017년 1월 20일 눈오는날 출석부^^ file [57]

• BlackField
  • 추천 수 2

통도사 근처에 [8]

• 고니농
  • 추천 수 0

폭설이 내릴땐?? file [7]

드디여 서울에 폭설입니다 file [4]

여러분은 살아 있으십니까???? [5]

• NB라이
  • 추천 수 0

대체 눈은 어디에 오고 있는 것인가요???? ㅠㅠㅠ [8]

산타 할아버지 [3]

쉐르쉐 열쇠 이벤트 끝났나요?

폭설이 좋은것만은 아니네요 [4]

인사노 인사노 인사노... [21]

에덴 진짜 좀 심하네요.. ㅜㅜ file [14]

아싸~ 인증~ secret [7]

• Brembo
  • 추천 수 7

오토하님 스티커 나눔 인증 file [13]

• FC-X
  • 추천 수 3

에휴..... [6]

• Room_
  • 추천 수 5

파우더 즐길 준비가 되셨나요?? [8]

• 훼미리
  • 추천 수 2

덕스텐스 전-중-후경. 빨!! (킥커 부상보고함께) [26]

2월 11일 하이원 갑니다. [20]

• OTOHA
  • 추천 수 1