[헝그리보더닷컴 이용안내]
저분은 잘타시겠구나! 뒤따라갑니다
역쉬~ 간지나게 탑니다 오징어인저도 그분자세보면서 겁나따라갑니다 제가 신경이 쓰이던지 람보르기니가 되더군요 슝~~ 아~이게 아닌데 자세보고싶어서 따라가는꼰데
용기를 내야하는데....
원포좀해주세요!
이말이 왜이리 힘든지요ㅜ ㅜ 아~원포고파
엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

모르는사람한테 원포해달라고 할 용기가 있다면

길거리에서 맘에드는 분에게 전화번호를 물어볼 용기가 있으신 겁니다.

히야시스

*.221.146.69

나이트 홀로 테이블에 돌진하는 용기가 있으시면 가능 하십니다!!

전국낙엽대회1등

*.62.179.179

남자끼리라서 그런가봐요 ㅋㅋ

O팜

*.163.220.101

백퍼 동감합니다ㅋㅋㅋㅋ 담에 보면 말 걸어야지..걸어야지 합니다ㅠ 따라가면 다 아시는거 같더라구요ㅋㅋ

라윈

*.83.80.44

전 말 걸어주시면 친절하게 도와드릴텐데

물론 아직 촙초보지만요 ㅎㅎㅎㅎ

시멤

*.216.120.30

저도 이런적 많은데 ㅋㅋ저번엔 3분이서 엄청 잘타시길래 2번정도 따라 갔는데 그담부턴 안내려 가시던데 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

현재 우리나라 남자배우들 중에 [26]

• 코맥
  • 추천 수 0

정강이 바깥쪽 통증 신뱅... [7]

• 류이
  • 추천 수 0

자세지적좀 부탁드려요~^^ file [12]

• 요미~★
  • 추천 수 4

휘팍 렌탈 질문드립니다~~! [7]

올해 첫보딩 낼 곤지암 주말조조 [2]

곤지암 과속카메라 file [27]

• J.제이
  • 추천 수 1

허허~ 휘평행 종합운동장 19:40분차 4대 출발...

강제 초고속 직진낙엽 [2]

저 보드는 못타도 잘하는거 찾았어요. file [42]

보드의 시작과 끝을 보다! [6]

보드타면서 봤던 개인적인 꼴불견 블랙리스트 [14]

• 하핫
  • 추천 수 10

이번주에 보드 강사자격증 시험이 있었나요...? [6]

슬로프에서... [6]

하이원 3월 눈 달력 [5]

1년차의ㅡ지름.. file [20]

결국 지름... [3]

• 칵키
  • 추천 수 0

어쩌면 이번주가 시즌오프 일지도 ㅠㅡ [3]

보드 부츠 나눔 해봅니다~ file [64]

• PPCL
  • 추천 수 50

답은 없겠죠? [39]

• clous