[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 시즌방 짐정리하고 버스타고 가면서 사색으로 주절주절 적는것이니 재미삼아 읽어주시길.. 보기 불편한 분들은 뒤로가주시길..

....

자신이 아는게 다맞습니다 식으로 주장하면서 남이 얘기하면 듣는척도 안하는 아니라고 지적하는 사람들

실제로 말하는거 보면 엄청 많이아는거 같은데 막상 타는거 보면 저게잘타는건지 의문이 드는구만 자기가 10몇년이니 오랬동안 보드를 탔고 강습했다면서 자격증을 이렇게 땄느니 어쨌느니 하고다니는 자기가 명강사인줄 아는사람들

모여서 밥먹을때나 술마실때 지금 돈조금들고 안들고 나왔다면서 카드라면서 돈조금 낼려거나 돈안내고 넘어갈려는 사람들

모임자리에서 자기 친동생 가족 연인이 실수해서 트러블이 생겼는데도 왜그러냐면서 오히려 편들어주는 사람들

자기의 의견과 입장이 안맞는다고 마음에 안들어 뒤에서 없는 얘기만들거나 부풀려서 이상한 사람 나쁜사람 만들고 몰아가는 사람들

팔로워 조금 많아졌다고 좋아요 추천수좀 받았다고 자기가 연예인이라도 된거마냥 착각하고 행세하는 사람들

실력도 별로 없는데 인맥빨로 친한척하면서 이빨털어서 스폰받은거 가지고 자기가 실력이 있어서 스폰받은것마냥 어깨에 벽돌 쌓아서 올리고 다니는 사람들

사람들 많은 술자리에서 유명한 누구 나 걔알어 걔 나오라고 할까 친한척 다떨면서 실제로는 sns에서만 친구거나 실제로 얼굴 한두번 밖에 안봤던 인맥 많은척 허세떠는 사람들

예전엔 만나면 반갑게 인사하다가 다른무리나 다른 동호회로 가더니 갑자기 아는척 안하거나 불편해하는 사람들

모임에서 만나면 같이 술도마시며 친하게 지내고 같이탔었는데 유명한 사람들하고 좀알게됐다고 친한것도아닌데 친한척 쫒아다니면서 갑자기 나와 다른사람들을 멀리하는 사람들

유명인 꼽사리껴서  술마신거 보드탄거 사진찍어서 sns에다 올려서 친한척 댓글달면서 허세인맥 떠는사람들

옷스타일이 이렇네 저렇네 타는 스타일이 이렇네 저렇네 비아냥 평가질 해대면서 정작 자기는 그렇게 하지도 못하는 사람들

자신에게 필요할때만 반가운척 하다가 필요없으면 다른데 여기저기 친한척 붙는 사람들

...

이번에 반풀상주 하면서 느낀점

보드타면서 만나는 사람관계도 사회생활에서 만나는 사람들과 똑같은 사회생활이다 아주 적당히 친하게 선긋고 지내자

즐기는 레포츠는 뭐든 깊게 들어가면 이거저거 지르며 돈많이 쓰게되고 스트레스 받게되고 인간관계도 그렇더라 적당히 나혼자 스트레스 풀기용으로만 즐기자

엮인글 :

대구평민

*.36.137.36

ㅋㅋ보드장에서뿐만아니라 어딜가든 맞는말이네여

히야시스

*.221.146.69

대부분이 공감가는 말이 있긴한데 어디든지 인간관계란 정말 어려운거 같아요 ㅎ

상디

*.70.50.228

그냥 위에 열거하신 것들은 한국인 종특입니다

김크라운

*.62.72.203

저는 제일 꼴불견이 , 리프트타고가면서 친구인지 형동생인지 대화하던데, 너의 라이딩 문제는 어쩌고저쩌고 ㅈ문가 빙의하길래 타는걸 뒤에서 지켜봤드니 입털던 ㅈ문가는 자기 속도도 감당안되서 뒷발찬다고 정신없더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 동생한테 " XX야, 봤지? 로테이션하고 업다운 주는거?" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

여러가지 공감되는 항목들이 많네요..ㅎㅎㅎ

다마★

*.23.102.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드를 떠나서 인간적으로 별로인거네요

짜샷

*.70.55.152

사람은 이사람저사람 다 있죠ㅋㅋ그냥 그냥 저런 사람인갑다하고 넘어가는게 정신에 좋아요ㅋ

SensBang

*.38.8.225

보드좀타는거 인정
그치만 딱 겨울까지만 인정
스키장시즌끝나면 뭐...그냥...뭐...있나..
뭐..그냥 평범한사람일뿐
유독 겨울만되면 심해지시는분들 있죠^^

조조맹덕

*.223.44.101

겨울 레포츠가 그런게 좀 심하죠 마스크하고 고글하고 잘타면야 우와 하지 나가면 그냥 아저씨 아줌마죠... 뭐 전 못타는 그냥 아저씨 ㅠ

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

하하.. 밥먹거나 술마실때 돈조금밖에 안들고왔다거나 없다면서 묻어갈라는 사람.. 하니 생각나는 에피소드가 있어요 ...... 남편이 과거 야구 동호회 있었을때.. 다같이 스무명이상 밥먹을 일이 있었는데 그모임에서 늘 돈 많은 척 리더쉽있는 척 하던 인간이 회먹으러 가자고 자기가 산다고 해서 모두 환호성을 지르며 고맙다고 잘먹었다고 하고 엄청 먹었는데....... 그인간이 남편에게 슬쩍 와서 자기가 지금 보니 지갑을 안가져왔다고.. 카드 있으면 계산해주면 자기가 나중에 남편에게 현금으로 주겠다고..... 그래서 남편이 냈는데....... 그뒤로 모임에 안나왔대요. ㅋㅋㅋㅋ 남편이 사회 초년생으로 참 순진했던 시절에 일어난 일이었네요.

올해처음보드탐

*.32.70.85

솔보하면 저런 일 없음 ㅋ

에미리

*.39.230.39

ㅎㅎ 그래서 저도 혼보함

실비아

*.62.8.146

눈녹으면 뭐할까 싶은사람들이 간혹있죠 ㅎㅎ

BeerBelly

*.70.55.218

그곳도 작은 사회니까요...
적당히 지내는게 가장 좋아요