[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 지난번에 2시간 타보고 오늘 또갔는데..

저도 모르게 40시간 결제를.. 

0.1톤의 육중한 몸매의 소유자인 저도 타게 되더군요

웨이크는 일어나질 못했는데 

비시즌에 한번 즐겨 봐야겠어요..

엮인글 :

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

저도 2시간 타보고 재미있다고 생각을...

하지만 시간당 4만원이라는 금액의 압박과 여름철 주말엔 예약이 잘안될 정도로 사람이 많은듯하더라고요ㅠ.ㅠ

이번에 동남아 나가는데 거기서 하고 올려고요.

방콕이랑 마닐라에도 있던데 거긴 1시간에 1.5만원(거기에 프로모션도 많더라고요) ㅎㅎ

페오M

*.111.25.142

사이판PIC가세요
숙박기간동안은 마음껏^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이시간까지 출석부가없다니 [24]

맥주가 저절로 당기는 날씨...

Winter is comming... [6]

• 몽양
  • 추천 수 0

여름엔 보드장! file [3]

출동중이신 우리형 캡아 file [8]

• Sensbang
  • 추천 수 3

핸디선풍기 나눔 결과~! file [9]

이제 일주일 남았습니다! [2]

저의 헝글 사랑을 보여 드리겠습니다. file [20]

부산행... [7]

월급루팡은 늘 즐겁네여.... ㅎ [1]

욕나올 뻔....에잇.. [6]

평일 휴무는 늘 .. [11]

이맘때쯤 올리는 자랑글... [16]

금일봉. file [31]

• 그믐별
  • 추천 수 3

갑자기 현자타임이 왔습니다... [18]

• H9
  • 추천 수 0

득휴~ [7]

민속촌 재미잇겟네요. file [8]

7-21 금요일 출석부입니다 [29]

진짜 넉달 남았네요.

혹시 헝글에도 플로우하우스 다니시는분 있으신가요? [2]