[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝그리보더님들 다수의 조언에따라 155 사이즈로 결정!

시즌끝물에 사면 더싸겠지만 지금결제금액도 나름 만족하네요 ㅎ

그만 www 1213 놓아줘야겠어요..

근데 www 데크만 헐값에 올리면 팔리긴할까요..

⊙.⊙;;

*.55.131.207

워 추카드립니다.

우와왕굳

*.111.28.85

워.. 샵거면 훨싸요.. ㅠㅠ

헝그리라쿤

*.62.203.212

헉 샵이 저가격보다 더 싼가요? ㄷㄷ

우와왕굳

*.111.28.85

앗 청구할인가를 못봤네요!! ㅎㅎ 비슷!

마바리보더

*.212.53.66

42면 잘산거에요 샵에서도 45프로 안해줘요 ㅋㅋ

Klazz

*.62.173.66

K2 따따따 생각보다 잘팔립니다 ㅎㅎ

만두1

*.21.48.163

저는 지난달에 50에 샀는데 ㅜㅜ

겨미겨미

*.32.186.205

오~~살로몬이 쇼핑몰에 잘풀린거 같네요~^^

불타는아재

*.246.69.133

154도 덜덜거리신다면서요? 155도 덜덜거릴거에요.

♥마테호른

*.223.22.14

역쉬 살로몬이네요 카드사 할인도 대박이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주야 일하자 file [16]

오늘 아침 무주는~ file [19]

• 베포乃
  • 추천 수 0

올 해 젤 비싼 지름!! file [15]

• 소원빛
  • 추천 수 5

파워텍터 보호대 지름! file [12]

약속의 땅으로~~ file [5]

• 루단
  • 추천 수 1

하이원 실시간 출발하는데 사고났네요 file [5]

현재 시간 3시 42분... 밤샘 야근 중... [12]

장비셋팅만 했네요ㅜㅜ file [5]

저도 지름 인증해봅니당!!ㅋ file [9]

인간의 3대 욕구 위에 보드욕이 있다! ㅎ [11]

11월 18일 출석부 [39]

• 정이지
  • 추천 수 2

오늘학동지름인증! file [6]

세팅해 보았습니다. file [2]

슬슬 셋팅해야겠네요 file [3]

음..아직도남아있네요 file [21]

• 정의리.
  • 추천 수 11

오피셜 1718 구매완료! file [10]

Winter is coming file [12]

• Nills
  • 추천 수 6

1112시즌 유일하게 남은 몇장의 사진 file [9]

심하네... [6]

왁싱박스 제작기 file [8]

• HH룰루
  • 추천 수 3