[헝그리보더닷컴 이용안내]
기다리던 제네시스x가 와서 부츠랑 맞춰보니 제가 기대했던 그 느낌이네요 이번시즌 친하게 지낼 아이들입니다!

슬슬 데크에 장착해야겠어요!

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

진리의 버튼이죠~

보베

*.33.164.198

ㅈㄹㅇ ㅊㅊ!

또영이당

*.33.204.132

지름엔 ㅊㅊ

Gomriding

*.70.46.150

지름추천^^

soulpapa

*.96.183.186

살아 있내요ㅋ

팬드

*.46.7.113

저도 제니시스X에 트턴 조합인데~ ㅎㅎㅎ 추천쾅쾅!!

겨울살이

*.159.159.51

너무 마음에 듭니다 개장빵엔 못가지만,,,,설레이네요ㅋ

폭풍낙옆러

*.82.166.12

지름엔 추천 ! ㅎ

정우민우파더

*.102.0.92

데크가 세장!ㅋㅋ ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

저도 지름 인증해봅니당!!ㅋ file [9]

인간의 3대 욕구 위에 보드욕이 있다! ㅎ [11]

11월 18일 출석부 [39]

• 정이지
  • 추천 수 2

오늘학동지름인증! file [6]

세팅해 보았습니다. file [2]

슬슬 셋팅해야겠네요 file [3]

음..아직도남아있네요 file [21]

• 정의리.
  • 추천 수 11

오피셜 1718 구매완료! file [10]

Winter is coming file [12]

• Nills
  • 추천 수 6

1112시즌 유일하게 남은 몇장의 사진 file [9]

심하네... [6]

왁싱박스 제작기 file [8]

• HH룰루
  • 추천 수 3

x레타 발수의 위엄! file [10]

• 펜줄놈
  • 추천 수 0

버튼 스텝온 질렀습니다! file [8]

• 주봄파
  • 추천 수 2

지금 거의 5분이 한번씩 헝보 저만그런가요?.. [8]

• 싀티즈
  • 추천 수 0

용평은 야간에도 사람이 많네요! file [3]

• Gazette
  • 추천 수 0

휘팍 다녀왔다가 무사귀환~ 후기 [12]

• 이야힝
  • 추천 수 2

휘팍 다녀온 후기임니다~!~! [14]

꺄아아아앙 [7]

뒤늦은 지름 인증 해요 file [15]

• 헬로님