[헝그리보더닷컴 이용안내]

얻은 부츠 쓰다가 발볼이 좁아 힘들었는데 보드에 욕심 생기면서 중고지만 질렀습니닿ㅎㅎ

디럭스 부츠가 발볼이 넓다해서 샀습니다. 오늘 부츠 받았고 내일 열성형 하러 갑니다 ~!

비야 ~ 이제 그만 오고 눈 오자~~

하얀라비타

*.187.162.185

지름엔 인증 인증엔 추천!!!

내궁뎅이니꺼

*.224.188.88

캬 지름엔 ㅊㅊ입죠

독고다이보딩

*.108.42.177

이쁘네요! 색깔이 어스투 아노락 갈색이랑
수깔맞춤하면 이쁘겠단 생각이 들었네요 ㅎㅎ

초짜보더민자

*.58.141.153

하나씩 중고로 지르다보니 알록달록 해졌네요ㅎㅎ 패션테러범 되고있습니다

부장님야근

*.62.172.85

지름엔 ㅊㅊ!

Fly.High.

*.115.22.53

ㅊㅊ ㅊㅊ

찡긋

*.165.42.14

부러워서 ㅊㅊ요 ㅎ

씩군

*.75.253.245

때깔 죽이네요! 인증엔 ㅊㅊ

초짜보더민자

*.33.178.25

감사합니당!!ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

니세코 왔습니다.. [10]

• 깐돌프
  • 추천 수 1

외로운 혼보 [19]

전향각 vs 덕 [33]

오늘의 미세먼지 file [14]

돌격조는 스키장에만 있는게 아니네요.. [15]

마식령 스키장에서 [14]

• hello072
  • 추천 수 1

오늘 에덴 셔틀 사람 많네요.. [7]

• Mandrake
  • 추천 수 3

까다로운 나눔 7 file [31]

4년 만에 보드타니 삭씬이 다 쑤십니다. [2]

1월18일 출석부~ [45]

프라이어 오늘 시승해 봤습니다. [6]

잡스런 이야기.. 잠깐... [22]

• jekyll
  • 추천 수 2

지산 야간 일등 file [8]

• 어필
  • 추천 수 3

이제 중상급을 가르쳐도 될 것같아요 [36]

여친이 학동샵에서 부츠를(궁시렁궁시렁) [31]

시즌마다 보는 3대 논란 ㅋㅋㅋ [10]

• Houser-J
  • 추천 수 3

전향각 초보가 얼마나 위험한지 이번에 알았습니다. file [44]

오늘 비발디 정말 재밋게 타고 갑니다 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 1

아~~우울해요..혼자있고 싶어요.. file [13]

• Fly.High.
  • 추천 수 6

지름엔 인증이라 배웠습니다 ㅎㅎㅎ file [9]