[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 헬멧논란

2.데크 as 논란

3. 남친논란(?)

이 세가지는 매시즌마다 보는거 같습니다
엮인글 :

레몽레인

*.118.142.108

저는 결혼한 22년차라 패스..

착한아빠

*.182.121.32

1번. 헬멧 깨진것에 대해 주절주절..ㅋㅋ

라스베가

*.47.253.68

가만있자. 내가 몆년 됫더라.

1년, 2년, 3년 .... 7년, 8년...... 10년 11년....

아 졸려 자야지

시원연우맘

*.255.225.41

담배논란
장터 중고거래 논란
스키어 vs 보더 논란

hello072

*.175.101.35

오늘 거래처공장에서 담배피면서 화장실가려고 주차장 지나가다 옆에서 갑자기 개가튀어나와 깜놀람

요구르트

*.142.34.47

새치기ㅡ시즌방 이것두 단골메뉴죠

눈사이로막까

*.37.40.31

크리스토퍼 놀란~

Ellumi

*.187.151.125

ㅋㅋㅋㅋㅋ센스오졌습니다.

눈사이로막까

*.37.40.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  마침 어제 아바타가 나오드라구요

호요보더

*.244.141.51

오늘 쉬는데 자다 깨서 마눌님 없어서 놀람(어제 마눌님 아들 데리고 휴가감)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

프라이어 오늘 시승해 봤습니다. [6]

잡스런 이야기.. 잠깐... [22]

• jekyll
  • 추천 수 2

지산 야간 일등 file [8]

• 어필
  • 추천 수 3

이제 중상급을 가르쳐도 될 것같아요 [36]

여친이 학동샵에서 부츠를(궁시렁궁시렁) [31]

시즌마다 보는 3대 논란 ㅋㅋㅋ [10]

• Houser-J
  • 추천 수 3

전향각 초보가 얼마나 위험한지 이번에 알았습니다. file [44]

오늘 비발디 정말 재밋게 타고 갑니다 [6]

• 물쉐
  • 추천 수 1

아~~우울해요..혼자있고 싶어요.. file [13]

• Fly.High.
  • 추천 수 6

지름엔 인증이라 배웠습니다 ㅎㅎㅎ file [9]

지난 주말... 덕스탠스 괴물을 봤습니다 [32]

• -Double.J-
  • 추천 수 8

지름인증!!! file [8]

괴수만날 썰...(실화) [12]

• i시오i
  • 추천 수 7

비도오고 우울하고.. file [27]

• -DC-
  • 추천 수 10

휘팍에 막보 가야 되는데...

• 사북
  • 추천 수 1

하이원 아테나 슬로프에서 폰 주워주신분 감사함다 [4]

• 이종밤
  • 추천 수 9

늦었지만 저두 와펜 인증 :) file [2]

• 졍나니
  • 추천 수 2

오늘은 정말 무세코 였습니다. [10]

매년 쓰레기 남친 글은 올라오네요.. [6]

• -DC-
  • 추천 수 2

슬럼프ㅜㅜ [6]