[헝그리보더닷컴 이용안내]

우연하게도 시승 예약 잡고 보니, 게시판이 시끌 하더군요. ㅡ,.ㅡ (가는날이 장날)

사람 마음이란게 참;;; 혹시 타다가 파손하면 물어줘야 한다는 생각에 처음 탈때 좀 위축되더군요. 

거기다 오늘 설질이 물렁한 습설이라 엣지가 너무 깊이 박혀 속도도 줄고 모글에 부딪히고, 좀 해맸는데 2시간 지나고 적응 되니 잼있더군요.  그리곤 체력 방전 ㅠㅠ 설질 좋을 때 탔으면 좋았을 건데 아쉽네요!

결론은 잘 타고 잘 반납했습니다!

엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.103

저도 시승해보고 싶네요..^^

시승은 어디서?;;; 휘평인가요?;;

폭풍세수

*.209.42.9

지금은 하이원에서 하고 있더라구요. 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

제일 아쉬운게 슬롭컨디션이 좋을때 시승을해야 하는데..하필..습설 망가지는 주차에.. ㅠ ㅜ

아이폰6

*.84.186.143

타보고 싶네여 ㅎㅎ

핑크보더피치ª

*.33.165.213

궁금해요

취향

*.215.145.165

저도 이번주말 예약인데..... 날씨가..... 흠...ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

미세먼지 진짜 짜증나 [8]

• meicomg
  • 추천 수 1

네이버지도에서 [5]

셀프왁싱 많이하시쥬? 온도관리 신중히 하세요~ secret [56]

• 취향
  • 추천 수 5

고속카빙 그거 별거아님 [9]

저도 덕스탠스로 날았습니다. [6]

저도 주말에 덕스탠스로 상급코스를 날라댕기는분을.. [4]

답답하네여 ㅠㅠ [23]

• 치댕짱
  • 추천 수 8

저도 저번 주말에 덕스탠스 굇수분 봤는데요...2 [11]

니세코 왔습니다.. [10]

• 깐돌프
  • 추천 수 1

외로운 혼보 [19]

전향각 vs 덕 [33]

오늘의 미세먼지 file [14]

돌격조는 스키장에만 있는게 아니네요.. [15]

마식령 스키장에서 [14]

• hello072
  • 추천 수 1

오늘 에덴 셔틀 사람 많네요.. [7]

• Mandrake