[헝그리보더닷컴 이용안내]
할매할배분들의 노약자석을 향한 돌격...
지하철 탈때 빨리들어가나 순서지켜 들어가나
어차피 없을 자리는 없는건데...

밀리지도 않을 제 몸뚱이 밀며 얼렁 드가자고 ㅠㅠ

사람 내리기도전에 타시려다
제 어깨에 부딪혀 뒤로 밀려나시는 할배할매분들도 많고..

지하철 생긴지가 언젠데 아직도 이러시는지..
아침부터
너가 줄선거 순서대로 타는거 지키다 노약자석 없어!!
랑 비슷한 눈빛을 봐서 그냥 뭐..
아침부터 꾸리꾸리하네용
엮인글 :

Ellumi

*.187.151.125

나이가 들어갈수록 어린아이처럼 뇌가 변해서
본인위주로만 생각하게 된다는 TV프로그램을 본적이 있는데
그게 정확한 연구인지는 모르겠지만 맞는거 같단 생각이...

레브가스 

*.62.202.33

헐... 그래요???? 보통 신사처럼 보이는 분이나 다소곳한 느낌이 드는 분들은 안그러던데...

Ellumi

*.187.151.125

물론 다 그런건 아니겠죠ㅎㅎ
의사분이 저렇게 이야기하시더라구요.
뇌의 특정 부분이 퇴화하면 어린애와 마찬가지의 사고를 하게 된다고요.
치매나 일부 질병에 국한된 이야기인데 제가 잘못 기억할지도 몰라요..ㅎㅎ
근데 가끔 진짜 맞는거 같단 생각을 하게하시는 분들도 계시더라구요.

레브가스 

*.62.202.33

음... 어르신들 안그랬으면 좋겠..

해일로

*.111.14.203

전 엊그제 지하철서 일어난 일로 경찰서 다녀왔어요ㅎㅎ 아 물론 제가 피해자 신분 이구요~ 토요일에 형사님 미팅합니다.

레브가스 

*.62.202.33

누가 만져써여???

씩군

*.75.253.245

아침부터 어깨단련 고수만 할수 있다는 어깨빵!

레브가스 

*.62.202.33

뚱뚱해서 그래요..

hello072

*.111.28.236

노인분들 지하철 무임 말고 할인으로 바꿨으면...

누쫑이

*.247.141.181

제가 또 한어깨 하는데 말입니다. 어깨장군감 허허허허허

하이원광식이형

*.162.233.119

나이값을 못해서 그런 겁니다.

곱게 늙고 싶네요 ㅜ.ㅜ

용평가즈아

*.205.56.111

저두 셔틀버스타고 출퇴근 합니다 

아주머니들 줄안서요....

줄서있으면 막무가네요 밀고 들어옴 ㅡㅡ

쓴소리 하려다가 참으려니 병걸릴듯

그거

*.33.178.59

우리나라 시민의식 진짜...
최소 한세대 이상은 지나야할듯ㅋ

DragonSpring

*.203.42.100

그런 사람들이 젊었을때라고 질서 잘지키고 그랬을것 같진 않아요 ㅎ

테크노땅그지

*.38.17.85

좀전에 셔틀타려고 줄서있는데 노인분이 새치기로 들어가려다 기사아저씨에게 욕먹고 뒤로가더라구요
나이먹고 왜그러는지 ㅉㅉㅉ