[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래된 녹음 기기 인터페이스를 교체하고.. 마이크는 옛날꺼 그대로..

프로그램도 큐베이스라는 프로그램을 쓰다가 간단한 어도비 오디션이라는 프로그램으로..

피아노도 연결해뒀고, 기타도 셋팅! 이제 노래만 주구장창 부르면 되겠네요

자전거도 꺼내 와야되고.. 클라이밍 준비도 해야되고 일도 시즌이라 더 바빠지고 정신없이 보내려 합니다

8개월간의 기다림을 헛되지 않도록 

레코딩쪽에 본좌님 헝글에 계시는데 미스틱님 사고처리 원만히 해결하시길 바랍니다.

다들 비시즌에 허벅지만 키우지 마시고, 발목&정강이쪽도 신경써서 운동해봅시다 ^^

첨부
엮인글 :

어거스티노

*.62.204.93

작곡하시는가봐요

루카[RukA]

*.160.153.111

아.. 직종은 전혀 다른쪽이고 취미 생활로 노래 합니다^^

어거스티노

*.62.204.93

우와....멋져요!! ^^
언젠가 멜론에서도 뵐 수있길 ㅎㅎ

루카[RukA]

멜론에 나갈정도의 실력이 아닙니다.. 음치탈출을 위한 발버둥이랄까요? 

개팔자_934188

*.36.65.241

저도 잔차 탑니다.시화호변 라이딩 좋습니다.비록 미니밸로지만 경치 보면서 탄다는게 잼납니다.

루카[RukA]

미니벨로는 미니벨로의 매력이 있죠^^ 로드 타고 있지만 미니벨로도 탑니다. 속도 운동을 목적으로 탄다기보다 팔자님처럼 경치를 타는맛이죠^^

NEKSA

*.98.68.41

FPS좀 하셨나봐요ㅎㅎㅎ
QCK 매스 패드인가요?
인옵 에일리언버전 도색인지 정품인지!!
역시 장비가 좋아야합니다

루카[RukA]

역시.. 아시는분^^ 

10년전에 스폰서에서 제작해주었던 마우스 입니다. 정품이고 옴론제펜이지요 10년전에 정리하면서

에어캡으로 구석에 박아뒀다가 이번에 꺼내어 사용하네요^^ 패드는 qck 매스 맞습니다 ㅎㅎ

NEKSA

*.98.68.41

컬러님 도색인가보네요ㅎㅎ
저도 익스 정품 옴론제펜으로 도색한거 지금도 잘 쓰고있어요
아이조아라샵 많이 이용했는데ㅋㅋㅋ
지금은 도색 안한 익스 하나있는데 조만간 도색 맡기려구요

루카[RukA]

앗.. 아조샵.. 어떤 FPS 하세요?ㅎㅎ 

레브가스 

*.15.128.74

영상편집 공부도...

루카[RukA]

그건 안해도되요! 레브님이랑 비슷한 실력이니^^*

레브가스 

*.15.128.74

흠.. 음악하시는 분이면...

음치박치인 저보다 센스가 더 좋으실텐데...

참 알다가도 모를..........

루카[RukA]

주위에 물어보니 레브님 영상보다 제 영상이 더 잘했다 그러던데요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

레브가스 

*.15.128.74

쳇........................

루카[RukA]

비시즌에 한번 뵈요^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

음악쟁이♥

난..이제..뭐하나..ㅠ 애니메이션이나 .. 아니면..술이나...ㅠ

루카[RukA]

같이 애니봐야죠~~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

하루종일 방에서 간식 야식 먹으면서 애니보기♥

루카[RukA]

좋았쒀!!!!!!!!!!!!

이클립스♠

*.120.24.84

남자 2이서 애니라뇨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이하드

*.244.163.48

워~ ~ ~
루카님 콘서트 온제 하시나용 ㅎㅎ

루카[RukA]

콘서트라뇨 ㅜ_ㅜㅋㅋㅋㅋ같이 구경가죠 다른 콘서트

딩가딩

*.194.62.250

노래그만불러욧!

루카[RukA]

왜죠?!

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

우왕~ 바쁘게 지내시네요~~ 부럽!!

루카[RukA]

그냥님도 비시즌에는 좀 더 바쁘게^^ 보드 생각 안나게

취향

*.215.145.165

어도비에 오디션 보신다구요? ㅋ

루카[RukA]

음.. 취향님 가끔 이상해 

히야시스

*.169.169.100

음차키가 팩트 !!!

루카[RukA]

차키말고 다른걸 보세요!!!!!

k0NG

*.205.15.150

황금손 루카님,.

루카[RukA]

네?! 손으로 노래를.,..ㅋㅋㅋ

씩군

*.75.253.245

노래부르시는게 취미시라니. 파일 올려주시면 감상해 보겠습니다. 제 점수는요..

루카[RukA]

0점 받을까봐 안됩니다 ㅎㅎㅎ

라푸리

*.222.107.229

와후~~ 재미있는 취미가 또 있으시네요.

루카[RukA]

시간가는지 모릅니다^^

Uljinlife

*.39.130.124

큐베이스, 누엔도 ㅎㅎㅎㅎ
예전에 헝글이랑 비슷한 느낌의 탑보컬이라는 커뮤니티가 있었는데 추억이네요

루카[RukA]

구리님이 운영하는 탑보컬! 저도 활동했었습니다 ㅎㅎ

The_Red

*.39.58.172

우왕....

저도 복면가왕 초장기때 그래 나도 할 수 있어 라는 근자감으로

보컬학원 다녔는데....... 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배워보니 박치에... 첫도입부분 음이탈에 소리도 일정하지않고 ㅠㅠ 소리가 속에서만 웅얼웅얼......

부럽습니다!

루카[RukA]

생각해보니 레드님 뮤지션 느낌이 났었는데요..??? 겸손한거 아니신지 노래방을 같이 한번..^^

The_Red

*.39.58.172

저 기타쳤습니다!!!!!! 아침이슬까지 배우고 말았지만...... ㅡ,.ㅡ;;;

그리고 저 진짜 노래못해요... 노래방에서 한번 보여드려야겠네요 

루카[RukA]

다음 시즌 대명 지하에서 같이 가는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

노래불르러 대명 출똥해야겠네요+_+

이스캐이프

*.200.84.74

하시는일이 많으셔서 금방 비시즌 보내고 다음시즌이 돌아오시겠네여~~^^

루카[RukA]

*.160.154.164

그렇게되기를 바래봅니다