[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번시즌 육아로 인해 스키장도 못가고 아쉬움에 딴짓만 하고 있다가 부탁했던 하이백이 왔네요.

기존에 플럭스 16/17 LTD모델을 쓰고 있습니다. 반응성이나 이런저런 큰 단점이 없이 잘 쓰고 있지만 조금 전투적으로 탈때 약간 아쉬운게 있어서 딸랑 차이나는 부분이라곤 하이백이라서 일본으로 지인찬스 이용해서 주문했습니다.

그런데 갈아끼다 보니 빨래판쪽 핀이 부러져 있더군요 ㅎㄷㄷ 아무래도 그부분 한시즌이면 부러진다는 글을 봤었는데 저도 부러졌네요. 저도 서스핀을 구해야 할거 같은데... 어디서 구해야 하는지 찾아도 잘 안보이네요.

빨리 딸내미가 커서 같이 스키장이나 다녔으면 좋겠습니다.

부장님야근

*.38.18.179

지름엔 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

결국 예정대로 다 하겠네요 [4]

• Hate
  • 추천 수 2

챔스요약 [5]

5/27출석부 출췍하세요~ file [36]

??? : 나와 file [5]

• Hate
  • 추천 수 5

오늘 날씨가 덥네요.. file [5]

오늘 저녁은 file [1]

영화로 나오길 바라는 문재인 정부의 외교전. [15]

• 스팬서
  • 추천 수 6

와 부영.... [5]

하이백 도착..... file [1]

데드풀 보러와써요 ㅋㅋ file [6]

경기국제보트쇼 대한패들보드연맹 놀러 오세요. file [7]

야구 농구 [2]

오늘 새벽(시간으로는 내일) 챔스 결승전 [7]

• 오날두
  • 추천 수 0

비도 안오는데... file [5]

• WKD주민
  • 추천 수 1

3d printer로 디자인 한 것 file [10]

5/26 (토)출석부! [34]

모바일 배그 스쿼드 주의사항... [13]

맥주에 매실액... [9]

오랜만에 투척 file [9]