[헝그리보더닷컴 이용안내]

94년 여름..

군 제대하고

집에 오니까

아버지가

학교 복학할 등록금은 니가 벌어서 하라고 해서

성수동 철공소에서 일하고 있었을 때였는데...

아침 8시부터 밤 12시까지 매일 일하면서 (20대 때니까 가능했던...-_-; )

철공소가 시원했던건지 아니면 원래 뜨거운 곳이라 그랬는지

하나도 더운줄 몰랐었는데

조금만 더우면 94년 여름이야기해서 항상 의아합니다

그 때가 그렇게 더웠나...싶은..

(저때는 저렇게 여름 2달 철공소에서 일하고 1년치 등록금 넘는 돈 벌었습니다ㅋ )

그냥 여름인가보다 싶다가도

언론 기사의 불가마..폭염..이런 단어보면 진짜 더워지는거같네요

그 때 같이 일하던 직원들이 여름 내내 틀어놓던

부활의 사랑할수록.....이 생각나네요

그거나 들어야겠습니다

날 더우니까 글도 올리기 귀찮아지더라구요

주말 잘들...^^
엮인글 :

라푸리

*.143.12.205

허걱 나이가 꽤 있는 분이셨군요..
첫 줄만 보고 댓글답니다 ㅋ.ㅋ

왕초보가족보더

*.125.42.102

94년 여름 주말... 김일성이 죽었죠~~~

유독 더웠던 여름인데...

우리나라 전쟁날까봐

고딩때 엄청 걱정했던 기억이~~~

사마리아인

*.70.58.192

94 05군번 한창 훈련소에서 구르던 시절
후반기때 ㄱㅇㅅ 죽었다고 비상걸리고 ㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.111.13.119

94년 제대시라....
94년 고3 학생이였습니다 형님~~~^^
AMG 집사 할 수 있습니다~~

*욱이*~~v*

*.38.23.46

94년 재수하던 해라 학원이 시원해서 더운줄 몰랐던
1인 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아이시유 file [16]

휴일...이라고... file [8]

우리나라에 여름이 없다면... [6]

1994년 7월 8일 [14]

• 林보더
  • 추천 수 0

엄청난 더위네요 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

거저 줘도 안탄다 file [20]

• 물쉐
  • 추천 수 1

94년 여름.. [5]

• 물쉐
  • 추천 수 1

오늘의 Choo~♡ [8]

사실 전 꿈이 있었어요 [2]

7월 21일 (토) 출석부 [34]

• 정이지
  • 추천 수 3

잔차 정비좀 하고... 스테이크 고기 옴..ㅋㅋ file [17]

• -DC-
  • 추천 수 0

{1일1글}페이지가 안넘어가네요~ 야X 보실분~ file [10]

앞으로 4점만 올리면 7렙이네요 ㅎㅎ [21]

소름돋네요 file [27]

• Hate
  • 추천 수 3

2년전에 당했던 사기.. [9]

• DGood
  • 추천 수 5

지름... file [20]

• gguunnn
  • 추천 수 1

저번에 스티커 나눔하고 우표가 좀 남았네요 [3]

바람 구버전 하시던분 계신가요 [2]