[헝그리보더닷컴 이용안내]

1994년 7월 8일

중학교 2학년 기말고사가 끝났던 날이였습니다.
시험이 끝난뒤 지금은 없어진 북한산성 수영장을 형이랑 동네 친구들이랑 놀러갔습니다.
같은 학교 친구 후배 선배들이 많이 와 있었습니다.
당시에는 파격적이었던 야광 비키니를 입은 누나도 한명 있었습니다.
그 주변에서 잠수하던 몇몇 녀석들.. 얌마!! 물 밖에서 보면 니들 다 보여!!!
그렇게 수영장에서 놀고 형이랑 동네 친구들이랑 갈현시장 할머니 떡볶이 한접시 먹으러 갔습니다.
그 날 그 떡볶이 집에서 티비를 켰는데 김일성 죽었다는 뉴스를 해주고 있었습니다.
그냥 그런가 보구나 하면서 남은 돈으로 음료수 머 먹을지 생각했던 기억이 있습니다.

한줄요약

김일성 사망일 = 기말고사 시험 끝나고 북한산성 수영장에 놀러가서 야광 비키니 누나 보고 갈현동 할머니 떡볶이 먹은 날.
엮인글 :

띠로리♬

*.50.232.7

형광 비키니 입던 그 누나..

지금은 쉰 살 되었겠네요..ㅠ

흙 ;ㅅ;

林보더

*.62.175.189

그 누나 주변에서 왜 이렇게들 잠수를 하나~해서 봤더니 할만한 이유가 있더군요~

ㄷㅓㄱㅣ

*.36.132.38

군대 제대2개월 남겨두고 비상걸려서 전쟁나는줄 ....
제대 못하는줄알았던 기억이 ㅋㅋ

林보더

*.62.175.207

저는 어려서인지 '어!김일성 죽었네..근데 조금 있으면 방학인데 방학날 또 갈까??'이러고 있었습니다~ㅎ

안토니오밥다됐쓰

*.39.150.172

1994년 7월여름....
신촌역 근처 오픈코란도 뒷자석에서 누나들 둘이서 투피스(비키니)입고 음악 뻥빵하게틀고 섹쉬춤을 파격적이였죠

林보더

*.62.175.207

그 야광 비키니 누나 주변에 잠수부들이 많았던 이유가 그 누나 수영할때 상의가 물살에....기억에 남는건 다 이유가 있어서죠~ㅎ

참!이슬보더

*.167.215.40

7월8일이 였군요!!    군있을때   전쟁 나는줄 알고   심장이 쪼글쪼글했던  기억이>>>>>>ㅋㅋㅋㅋㅋ

94년도   여름  더웠다고  하는데...      군생활하면서    (군대의  압박감??  이랄까??   더위  모르고  지나감...ㅠㅠ)

요며칠  완전  찜통 더위ㅠㅠㅠㅠ            야외운동은 안하고     실내운동으로  대체하고

시원하게   계곡쪽으로  드라이브  갔다 왔네요!!!!         즐주말 보내세요!!

(치맥이  땡기는 날이군요~~~~ㅎㅎㅎㅎ) 

林보더

*.62.175.213

날짜까지는 정확히 기억이 안나서 검색해보고 날짜 수정 했어요~
남은 휴일도 즐겁게 보내세요~

♥마테호른

*.109.36.76

94년에 15살이면 ... 지금은 ...
북한산성 수영장 그립습니다
계곡물을 수영장물로 이용해서 낙엽이 둥둥 떠다니는 너무 차가웠던

林보더

*.62.175.137

지금은 그 수영장에 들어가라고 하면 뼈 시리려워서 못 들어갈 수도 있는 나이가 됐죠~ㅎ

♥마테호른

*.109.36.76

그쪽으로 요즘에도 등산 다닙니다 ..

왕초보가족보더

*.125.42.102

저는 그때 고2 기말고사 끝이었을겁니다~~~ ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.175.167

기말고사가 싫었어요~ㅎㅎㅎㅎ

왕초보가족보더

*.125.42.102

에이~~ 기말고사면 방학인데요~~~

전 기말고사 한번보고... 방학한다면 두달에 한번씩은 봐도 될듯... ㅋㅋㅋ

중간고사나 월말고사가 짜증이죠~~ 보상도없공~~ ㅋㅋ