[헝그리보더닷컴 이용안내]
이것도 그렇고 지난번 맥스95도 그렇고...

물량 많고 요란한 디자인만 당첨이 되는것 같네요.

오프화이트같은거나 줄것이지

BRTNT6

*.200.226.159

요란하긴 합니다 ^^

관광보더™

*.184.120.53

발작은 여성분이 여름에 신기 좋은 디자인인듯 해요

야구하는토이

*.7.28.144

이쁜데요!

관광보더™

저한테는 안어울리는 이쁨이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼타

*.244.163.48

멋져요!

관광보더™

아... 음... 디자인은 개취니까요!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

이쁜데..ㅠ

관광보더™

저한테는 안어울리는 이쁨...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

흐음..... file [3]

• The_Red
  • 추천 수 1

친목질 금지 만화 file [9]

• 겸스
  • 추천 수 8

히키코모리 우울증 사회부적응 톡 [1]

• 민트
  • 추천 수 0

7월 22일 (일) 출석부 [34]

• 정이지
  • 추천 수 4

토마호크 스테이크 해봤습니다. file [12]

• -DC-
  • 추천 수 2

비시즌 지름인증!! file [22]

축구,야구,농구에 대한 뻘글~ [3]

덥네요! file [2]

당첨이긴 한데.... file [8]

아이시유 file [16]

휴일...이라고... file [8]

우리나라에 여름이 없다면... [6]

1994년 7월 8일 [14]

• 林보더
  • 추천 수 0

엄청난 더위네요 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

거저 줘도 안탄다 file [20]

• 물쉐
  • 추천 수 1

94년 여름.. [5]

• 물쉐
  • 추천 수 1

오늘의 Choo~♡ [8]

사실 전 꿈이 있었어요 [2]

7월 21일 (토) 출석부 [34]

• 정이지
  • 추천 수 3

잔차 정비좀 하고... 스테이크 고기 옴..ㅋㅋ file [17]

• -DC-
  • 추천 수 0