[헝그리보더닷컴 이용안내]

만..

야구 애니는 좋아합니다...

이제 7화 보는데...

좋은 동료는 좋은 팀을 만듭니다...

올 시즌 좋은 종료들과 함께 좋은 시즌 맞이하세요~

이런 좋은 애니를 보면 일본이라는 나라가 좀 부러워요...

드래곤X, 슬X덩크, 이니셜X, 헌터X터, 기생X 등등

이런 애니 사업이 우리나라에서 잘 됐으면 좋겠어요...

보드 애니를...훗훗...아마 꿈일듯...우리나라에서는...

엮인글 :

민물장어의꿈

*.232.59.7

저는
야구를 좋아합니다만
애니는 첨봅니다
재밌네요
ㅊㅊ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

계속 볼 수 있어서 좋내요...

7화가 좋내요...먼가 짠한게...

한뚱

*.224.132.40

잘볼께욤^ㅇ^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

즐감요~

캡틴아메리카

*.39.141.114

좋은 동료는 좋은 팀을 만든다 .

멋있는데요 ? ㅎㅎ ㅊㅊ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

좋은 말은 많죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

캡틴님한테 이런 말이 어울리려나요?

"실력은 노력을 배신하지 않는다..."

YOUNG-SUN도민준

*.111.3.199

저도 야구는 그닥 입니다만

공포의외인구단이 생각나는군요ㅎ

난 네가 기뻐하는일이라면 뭐든지 할 수 있어~~~

그럼 날 위해 내일 경기는 져줘...ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

슬램덩크 [13]

말라뮤트 퀵레이스 고정부품 나눔 발표! [4]

• 또자야~
  • 추천 수 6

진짜 커~~다란 후드+@ 나눔 결과 발표 합니다! file [13]

춥네요 [9]

곤지암 사우나 수준 어떤가요? 결론은 사우나가 29만원인건데.. [15]

• ikSz
  • 추천 수 0

오늘은 명당 보러왔내요 ㅎㅎ [8]

9월25일 출석부 [52]

명절에 지름은 아닌 뻘짓 인증 file [25]

• 또자야~
  • 추천 수 6

백만년만에 보드복을...... secret [24]

• 취향
  • 추천 수 7

곤지암사태 공정위 신고대상?? [11]

• 위나
  • 추천 수 3

와 1레벨 됐어요 [10]

• 한뚱
  • 추천 수 21

저는 야구를 그닥 좋아하진 않습니다... [7]

곤지암 그나마 저렴한?? 50시간 시즌권도 참 그지같네요 [9]

나눔합니다~ 여성용 데크 바인딩 부츠 [26]

이제 얼마 안남았습니다~! [12]

• 쿠키:
  • 추천 수 5

보드복 지름 인증 합니다 file [22]

몇년만에 [15]

한국도 흡연에 대한 벌금좀 강하게 때렷으면... file [14]

집밖에는 위험합니다. file [8]

말라뮤트 고정 부품 필요하신분! file [13]

• 또자야~
  • 추천 수 10