[헝그리보더닷컴 이용안내]
서핑하면서

계속 렌트 스쿠터만 타고 다니다

오늘 일요일 꾸따 밤거리를 혼자 조용히 걷고 싶어서

호텔을 걸어나갔다가

10분만에 다시 호텔로 들어왔습니다

오토바이 타고 나가려고요

남자 혼자 돌아다니니 어찌나 매춘 호객이 심한지...

그동안 서핑 같이한 일행(여성포함)과 다니거나 스쿠터만 타고 다녀서 몰랐네요

그럼...

한 바퀴 달리고 오겠습니다^^

TwothumbsUp

*.158.161.9

와 발리는 없을줄 알았는데....

물쉐

*.128.178.26

클럽 가려고 옷 깨끗하게 입고 나갔더니 여지 없더라구요

서핑 차림으로 완전 너덜 너덜한 채로 다닐 때는 말도 안걸더니...

여기도 외모 보고 판단하네요 ㅋ

TwothumbsUp

*.101.65.85

외모가 그럼......

알리V

*.223.20.79

와 사진 파도 엄청나네요~

물쉐

오늘 라인에 잘타는 서퍼들이 많더라구여

저는 아니구요 ㅋ

EISE-김재현

*.10.56.146

전향 스탠스 생각하심 서핑 포지션 잡기 편하드라구요

물쉐

넵 제가 그래서 보드 전향 처음 탈 때 어색함이 없었나 봐요

신타-

*.62.219.200

여름휴가로 발리다녀왔는데 꾸따비치 앞 마약파는애들 너무많아요..

하이원광식이형

*.131.159.86

앗 
보드장에서의 내 모습이랑 비슷하네요 -0-

리브라

*.253.82.235

오.. 좋은 정보를?? ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

이제 좀 살거 같아서 네임콘 나눔ㅋㅋㅋㅋ file [22]

• Ellumi
  • 추천 수 13

얼마 남지 않았어요 [26]

• 뚝백e
  • 추천 수 15

보충제 바꿨는데 생지옥.... [9]

• Ellumi
  • 추천 수 2

나홀로 여행의 좋은 점 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 2

D-52 file [8]

• Quicks
  • 추천 수 5

동영상자료실 [9]

저도! 학동투어했어요! file [16]

데크 수령 했어요 file [10]

• 뽕주3
  • 추천 수 7

2019년 9월23일 출석부. [52]

• Novle
  • 추천 수 5

이번시즌도 지름신이 강림하셨어여... file [4]

• eliet
  • 추천 수 6

쪽지 기능이 안되는거 같아서요.,ㅠgggblii님(비xx1님)

대만도 비가 오네여 file [5]

웰리힐리파크가 실검 순위에 올라있네요 [3]

• 망이댜
  • 추천 수 1

남자는 역시 핫핑크아닌가요? [9]

• 나링
  • 추천 수 0

발리 꾸따는....남자 혼자 돌아다니기 쉽지 않은 곳 file [10]

• 물쉐
  • 추천 수 4

오랜만에 언더파 쳤네요 file [5]

웰리힐리 현대홈쇼핑에서 숙박패키지 판매중 [4]

도덱 수령 인증! file [37]

의도했던 지름... file [21]

시즌을 대비해 몸보신합니다 file [2]