[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 선배님들

직장에서 하던일이 마무리 단계이고 또 겨울 시즌이 시작되다보니 생각이 나서 왔습니다. 먹고 살기 바쁘가는 핑계로 보드를 안탄 기간이 꽤 되었어요.
잘타는건 아니지만 그 순간이 너무 즐거웠는데 말이죠. ㅎㅎ

제 기록을 보니 13년 1월 헝글 가입한 이후로 16년 1월을 마지막으로 글을 썼더라구요. ㅎㅎ

뭐 일기장 처럼 글을 쓸려고 온건 아니구요^^

나름 보드를 타는 것과 동시에 가입한 곳이다 보니 선배님들에 비해 작지만 소중한 추억들이 있는 곳이라 애정이 가는게 사실 입니다.

겨울만 되면 꼭 와서 둘러보고 가는곳이지만... 왠지 오늘은 몇자 써보고 싶더라구요. 지나간 과거만큼의 열정은 사라졌지만 늘 겨울만 되면 스키장 가고 싶다는 생각이 듭니다.

올 시즌 안보 즐보 하시구요.
년말 마무리 잘하시고 내년에는 좋은일만 있으시길 기원합니다.^^
엮인글 :

clous

*.210.255.32

자주 놀러 오세요 ~ㅎ

모스틱

*.148.40.56

저도 곧 그리될것 같다는..  자주 오세요~ ㅋㅋ

내동전돌리도고

*.226.208.167

왠지 짠~~해지는건 저만 그런가요..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

평일 보딩이 진리네요 ㄷㄷ [9]

라마 힐턴 움짤 file [11]

• 개카빙
  • 추천 수 9

어쩐지 시원하더라... file [21]

• clous
  • 추천 수 2

12월 10일 야간 하이원 제우스 리프트 데크 분실관련 도움주실분... [16]

개장빵 아무것도 안되니 암울하네요ㅠ [15]

아흣...목이. [6]

뚝배기가 저를 살렸습니다... file [48]

8번님 [붕붕이 와이파] 나눔 인증!!! file [5]

• BlackSwan
  • 추천 수 0

글쓰는건 정말 오랜만입니다.^^ [3]

어제 예판데크 받았네요 file [2]

헬멧 커스텀 지름인증 file [30]

하루라도 쉬면 보드 느낌이 틀리나 봅니다 [15]

13일 오전 비발디~ file [9]

• sia.sia
  • 추천 수 3

고객과 얘기할때 항상 튀어나올 것 같은 마음의 소리 [4]

ㄷㄷ 매년 터지는 예판관련사고. [33]

확실히 스키장갈때 지구온난화를 체감하는것 같습니다 [7]

무주 날씨가.....하...... [2]

• 훼미리
  • 추천 수 3

다카인 고어택스3L 여성 자켓 세일 정보 공유합니다 file [4]

평일에도 하이원은 사람이 많네요..ㅜㅜ file [7]

• RukA
  • 추천 수 5

고민 끝에... [7]

• SOO 
  • 추천 수 0