[헝그리보더닷컴 이용안내]
잘타고싶네요....혼보더라 점점..몸과 마음이 피폐해지고있네요..
잘타고싶지만 어느덧 30대 후반이라는 나이에 몸과 마음이 따로따로...뭘해야될지모르겠고..쉽지않네요...
열심히 탄다고 타는데.. 강습이 답인지..혼자 롯데리아에서 적어봅니다...
괴수님들 강촌또는 곤지암에 강습받을수있는 분이 있을까요??
혼자해보려니 도저히 답이안나오네여..추천해주세요...ㅠㅠ
엮인글 :

GhostTiger

*.32.54.55

여기 헝글보더 강습게시판에 신청하시고 받아보시는건 어떤가요??

저도 계속 받고있는데 만족하고 있습니다만.

헐마력

*.222.188.138

혼자 연습하다 막막할때 강습 한번이 큰 힘이 되쥬 화이팅

뛰는남자

*.62.213.175

전향이신가요?

도현아범

*.7.28.36

올해 처음으로 21에 9도로 돌리긴했는데...이도저도안되네요...ㅠㅠ

새폴더

*.226.206.46

혼보더일수록 느긋하게 한턴한턴 신경쓰면서.
제풀에 지치면 안됩니다.
정 답답하시면 강사님 구하는것도 좋습니다만, 강촌이 또 숨은 고수분들이 꽤 있는지라 리프트나 슬롭 구석에서 eye강습도 쏠쏠하지요

도현아범

*.7.28.36

애가 셋인 아재인데도 숫기가 없어서 뭐 물어보도 못하고 맨날 리프트에서 오~~~와~~~이렇게만 감탄만 하네요 ㅎㅎ

뛰는남자

*.226.208.157

쪽지 주시면 봐드릴수 있어요 유부마음 유부가알죠

베어스가 베이스이고 오크밸리 심야오전무료쿠폰

몆장있으니 제공해드릴게요 시간 맞춰봐요

도현아범

*.7.28.36

쪽지보냈습니다. 감사합니다.

무차

*.38.42.146

같이타요 에서- 서로서로 미리 슬로프 내려가셔서 영상 찍어주기로(팔로잉도 좋으나- 주말이나 복작복작할 때는 서로서로 주의) 본인 자세 확인하면 더 좋은거 같아요!

도현아범

*.7.28.36

댓글 감사합니다. 용기를 내야겠군요..

미친스키

*.7.47.50

이번에 다시 한번 실감했지만, 우선 정확한 지식을 이해하고서 연습하는게 중요합니다. 그래야 몸도 덜 힘들고, 성취감도 있구요. 좀 미안한 얘기지만 어중이떠중이 강사들한테 배우는게 오히려 독이 될 수도 있습니다.

도현아범

*.7.28.36

그래도 보드접한지는 꽤 되어서 어느정도의 지식은 있다고 생각하는데...이게 제대로 타는지 어쩐지 통 모르겠네요..ㅠㅠ

IMBG

*.70.59.27

저도 30대 후반 유부보더 ㅠㅜ
초보라 조언은 못 드리고 같이 화이팅해요
따로 베이스는 없고 오크밸리나 곤쟘 갑니다 ^^;:

카빙을해보고싶다

*.175.91.238

40대 중반인 저도 혼자 타는데. 힘내세요~~~강촌에서ㅋ