[헝그리보더닷컴 이용안내]
물론 전 평일에 타고 집에 갑니다 캬캬캬캬캬캬

리냥

*.38.27.32

안전운전 하세요.

Mandrake

*.70.27.123

감사합니다.. 하지만 뚜벅이라 셔틀러 입니다!!

소원빛

*.38.46.37

바닥에 자꾸..붙어가십니까...춥게...

무차

*.38.42.146

내일 갑니다. 강습만 받고 슬로프 보고 연습 몇 번 하다 튀어서 엣지만 보강왁싱 할려구요.

낙엽대장

*.102.128.67

괴...괴수다... 사진보고 추천하나 누르고 도망갑니다

악플레이™

*.234.209.64

넘어져서 아프시겠네;;;

지산구피보더

*.33.178.199

구피는 추천! ^^

어머씩군오빠

*.39.131.234

뒤에 스키어 인가요?

믕믕

*.37.157.170

넘어진 사진 기가막히게 올리신건가 

그저 부럽네요 나도 저렇게 넘어지고싶다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

에덴이에도 눈이온다는데.. [5]

휘팍 리프트권... 습득 [3]

• 설보
  • 추천 수 3

이래서 곤지암 돈지암 하는군요ㅋㅋ file [2]

• 굿땡요
  • 추천 수 2

대관령쪽에 비온데요ㅠㅠ(보드장에는 눈온데요) [6]

• 멀라여
  • 추천 수 0

오땡 전 비발디에서의 흔적 남기기 file [10]

지금 지산 혼보딩하러가는데ㅠㅠ [7]

• 킴지노
  • 추천 수 1

여러분. !! 제가! [4]

• ARENA~
  • 추천 수 1

며칠 전 바지 놓고 셔틀타러 갔던 사람입니다.. [18]

O2리조트.. 지금 도착했습니다 [12]

• RukA
  • 추천 수 12

헝글...마음이 아프네요... [16]

• ma-cho
  • 추천 수 13

2020년 1월 18일 출석부 [46]

• Nietzsche
  • 추천 수 4

누구나 칼럼에서 강습 영상으로 드디어 올렸습니다 [7]

보드 열심히 타세요.. [4]

그 힘든걸 해냈습니다 [4]

지금 휘팍 야간 드래곤 고글 주우신분 없나요ㅠㅠ

휘팍 오피셜 : 보드크로스 + 메인 파크 소식 file [2]

• 해일로
  • 추천 수 1

나이트로 셀렉트 1920 제품 단점이 다 개선됬군요.. ㅎㄷㄷ [10]

• 삐욘스
  • 추천 수 5

워 인성보소 file [8]

아카님 영상촬영 당첨자입니다~^^ [11]

여러분 이제 보드 타야죠 file [9]

• Mandrake
  • 추천 수 9