[헝그리보더닷컴 이용안내]

둔내매직 실감

조회 수 1211 추천 수 2 2020.02.26 17:13:51
터널 지나니 딴 세상

순간 이동한 느낌..

사실 이번 시즌 내내 딱 둔내터널 근처만 눈이 있었거든요 ㅋ

어제 눈이 많이 내리긴 한 모양이더군요

상당한 습설...

베이스에서 슬로프 보니

설질은 차치하고

그냥 시즌 분위기는 죽지 않았네요

슬로프 상태 따지시는 분들은

더 안으로 들어 가시고

시즌 마지막 분위기 내고 싶으신 분들은 와도 될듯요

저는 분위기만 즐기다 가려구요
엮인글 :

clubgogos

*.185.66.9

더 안으로는 용평이고
지금 계신데는 휘팍인가요??
혹시 웰팍은??

물쉐

*.7.18.218

지금 휘팍이고

지나오면서 보니 웰팍은 어제 비로 영향을 좀 받은둣하더라구여

화이트믹스

*.122.144.72

물쉐

*.7.18.218

근데 밖에서 지나면서 보는거하고 틀리니

안에 타는 분들 말도 들어보세요

그래도 강원도인데..

잉판타지

*.241.69.200

웰팍은 아예 갔나요.... 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

무주는 소식이 없네요 [2]

중고로 사기로했느데 뚜벅이라 슬프군요 [23]

• 햄찌율
  • 추천 수 1

하...스프링시즌권ㅠ [2]

• 소이망
  • 추천 수 0

하이원 벨리콘도 지하2층 3호기? 엘베 주차장 말이죠~ [4]

오늘 하이원은... file [6]

• TVM430
  • 추천 수 1

하이원 도착.. [7]

휘팍도 폐장일 나왔네요... [4]

• 모리스U
  • 추천 수 2

이번주 주말 휘닉스파크 마지막 재능기부 진행합니다!! [1]

• Happyy_ZOO
  • 추천 수 6

용평 웹켐을 보니

• mocco
  • 추천 수 0

어제 지산 야간 생각보다 괜찮았습니다. [1]

자가로 스키장 분들 팁(생각보다 많이 모르시는 기능) [16]

• 툭툭이
  • 추천 수 16

둔내매직 실감 [5]

• 물쉐
  • 추천 수 2

웬일로 뽀도독한 눈 file

용평아 또 눈이냐? file [5]

하이원이 열일(??) 하네요... secret [3]

• 취향
  • 추천 수 1

지산 철수했습니다. [11]

지난 월요일에 타신 분이 승자! file [23]

• clous
  • 추천 수 3

용평 지금도착했는데 리프트권 뭐사야하나 애매하네요 secret

안녕하세요 도민준 입니다.(곤쟘 폐장 소식) file [6]

오투 립트 할인권 나눔합니다~~ [11]