[헝그리보더닷컴 이용안내]

? 없어서 자게에 적어봅니다 ㅋㅋㅋ

혹시 콜레이스랑 라방셀이랑 한타임 바꿔타보실분!!

라방셀이 직진성이 그렇게 좋다던데 한번 타보고싶네욤...

엮인글 :

아로/Homme

*.227.172.225

금요일 야간부터 일요일까지 하이원에 있는데... 가능하실까요...?? 라방 크로스 166 입니다!! 저도 콜레이스 타보고싶은 데크라...

하이원민식

*.129.11.50

네! 풀상주입니다! 쪽지로 연락처 보내드릴께요!

아로/Homme

*.227.172.225

오!! 감사합니다!! 금요일에 연락드릴게요!!

하이원민식

*.184.236.253

아로님 죄송합니다 ㅠㅠ 오늘저녁에 시즌방 회식이 잡혀버려서 못할꺼 같습니다 ㅠㅠ 다음시즌에 하이원오시면 그때바꿔타봐도 괜찮으실까요?

아로/Homme

*.39.145.188

아유 괜찮습니다~ 저도 광주에서 오는데 늦게도착해서 말씀드릴려했는데...ㅠㅠ 어차피 저는 다음시즌도 하이원이랑 오투라...ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

직진성 보단 그립력 어지간한 아이스 모글은 다밀고나가는..
투박함 딥카브용으로는..최고네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헝그리보더 장터 이용시 [시즌권 관련] [1]

• RukA
  • 추천 수 11

비발디 보드 분실... [4]

약속의 땅은 역시나였습니다. file [14]

• 山賊
  • 추천 수 6

해외직구로 데크 질렀습니다...!!! file [4]

• 행성인
  • 추천 수 7

하이원에 라방셀166있으신분!! [6]

첫경험 했어요(왁싱) file [6]

동호회분들 보면 부럽네요 [47]

고민하다가 예판 질렀습니다 ㅎㅎ file [27]

• Oh.S.C.
  • 추천 수 11

하이원 폐장일 나온듯 [5]

무주는 소식이 없네요 [2]

중고로 사기로했느데 뚜벅이라 슬프군요 [23]

• 햄찌율
  • 추천 수 1

하...스프링시즌권ㅠ [2]

• 소이망
  • 추천 수 0

하이원 벨리콘도 지하2층 3호기? 엘베 주차장 말이죠~ [4]

오늘 하이원은... file [6]

• TVM430
  • 추천 수 1

하이원 도착.. [7]

휘팍도 폐장일 나왔네요... [4]

• 모리스U
  • 추천 수 2

이번주 주말 휘닉스파크 마지막 재능기부 진행합니다!! [1]

• Happyy_ZOO
  • 추천 수 6

용평 웹켐을 보니

• mocco
  • 추천 수 0

어제 지산 야간 생각보다 괜찮았습니다. [1]

자가로 스키장 분들 팁(생각보다 많이 모르시는 기능) [16]

• 툭툭이
  • 추천 수 16