[헝그리보더닷컴 이용안내]
실제 저런일이 있어서 써놓은 걸까요?
교환은 대인 소인 사이즈교환인거 같은데요
환불은 뭐지???

JD아빠

*.221.70.42

교환은 80짜리 받은 담에 나중에 94 짜리로 바꿔 달라는거 아닐까요?

퉤리

*.173.149.182

여기저기서 받은 마스크 가서 환불해달라는 걸까요?

덜~잊혀진

*.166.247.110

아직 공적 마스크를 보지 못한 입장에서,

저런 조건으로 가능성을 만들어 보자면..

공적 마스크는 정부에서 수매해서 공급한다.

제품에는 기존의 소비자가가 표기되어 있다.

수매가로 구입해서 소비자가로 환불을 하면,

그 차액(2배?)을 챙길수 있다.

순전히 가정하의 가설이에요..

문콕

*.141.89.123

사용한 마스크 환불, 교환해달라고 오는 경우가 많다네요 ㅡ,.ㅡ;;;

동구밖오리

*.111.3.42

소분대서 밀봉이안댄 봉투에넣어 판매대는경우도있어서.

그런경우 누가 악의적으로 몬짓을 할지모르기에..

모 밀봉대있어도 악의를가지면 못할건 아니라서..

안전을 위해 저러는거 아닐지요

♥마테호른

*.7.48.92

색깔이요 ... 검은색을 바꾸려고 하시는분이 좀 있어요

흰색이 없으면 환불해 달라고 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

일요일 강원도 대설주의보네요 ㅋㅋㅋ [16]

사전투표 했습니다 [9]

사기꾼과 안전거래를 하다(feat. clous님의 조언) [29]

아싸아님이 나눔해주신 부츠 잘받았습니다 file [7]

• byron1010
  • 추천 수 6

코로나가 불러온 지름 file [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

음악/ 소리 입문 잭 구입 file [2]

세나에 대해 잘 알지못하지만 [3]

• 하웰
  • 추천 수 2

사전투표 완료 [2]

국민의 권리 행사!! file [4]

비도 안오네요

• 물쉐
  • 추천 수 0

날씨 좋네요~(인증) file [8]

슬기로운 코로나 잉여생활 file [11]

지리산 갑니다.. [13]

• Mandrake
  • 추천 수 3

좋은 아침 입니다 file

4월10일 출석부~~~~~~ [47]

• 홀리쉣
  • 추천 수 5

공적마스크 환불 교환 file [6]

비시즌 정기적금 5프로짜리 하나 트시는건..어떨까요? file [3]

• Quicks
  • 추천 수 2

둔내너구리로서 느끼는 웰팍 슬로프의 특성,그외 잡다한 얘기 file [49]

이렇게 5월 연휴계획은 사라지는군요 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

내년에 탈 데크 하나 업어 왔어요 file [7]

• 날부마
  • 추천 수 4