[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 강남 삼성동문화센터 갈일이 있어서

간김에 사전투표 하고 왔네요

대기줄 없이 편히 하고 왔습니다
엮인글 :

오리의마법사

*.184.243.175

저도 일찍 퇴근해서 소중한 한 표를.... ~두표군요...비래 정당까지 하면요...

야생원숭이

*.7.18.215

투표용지 무지 길더라구여 ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.7.48.92

ㄷㄱㄷㄱ ~~

야생원숭이

*.7.18.215

니나니노"

*.48.123.165

전 본투표 할꺼입니다.
몸이 들썩거려 사전투표 몇번해봤는데 정작 본투표당일에 아무것도 못하고있으니 더 답답하더군요.ㅋ

야생원숭이

*.7.18.215

우연히 간김에 했어요 ㅎㅎ
본투표날에는 복잡할거같아서요 ㅋ

덜~잊혀진

*.62.21.201

저기 갈 걸~. 무려 20분 기다렸는데. ;;

야생원숭이

*.7.18.215

대기시간 전혀없었어요

음란구리

*.192.69.163

전 주택가동네라그런지 무지 오래 걸렸습니다.
오전에 줄이 길어서 오후 4시넘어 다시갔는데도 그대로...
참고로 타지역 (ㄷ자신의 구 외 지역)으로 가시면 줄없이 바로 해주더라구요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

사전투표 file [7]

• 양양0204
  • 추천 수 6

4/11(토) 출석부 [39]

코로나 유채꽃 file [6]

얼마전 나눔받은거에 맞춰서 질럿네요 file [6]

• 나링
  • 추천 수 3

일요일 강원도 대설주의보네요 ㅋㅋㅋ [16]

사전투표 했습니다 [9]

사기꾼과 안전거래를 하다(feat. clous님의 조언) [29]

아싸아님이 나눔해주신 부츠 잘받았습니다 file [7]

• byron1010
  • 추천 수 6

코로나가 불러온 지름 file [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

음악/ 소리 입문 잭 구입 file [2]

세나에 대해 잘 알지못하지만 [3]

• 하웰
  • 추천 수 2

사전투표 완료 [2]

국민의 권리 행사!! file [4]

비도 안오네요