[헝그리보더닷컴 이용안내]

중국산 상체보호대를 하나 사봤습니다

이거 많이 보셨지요, 네 이거 샀습니다

네이버 뒤지면 7만원 안쪽으로 구매 가능하구요,

중국 판매사이트 뒤지면 4만5천 정도에 구매 가능합니다.

저는 안전빵을 좋아하고 가격이 비싼 제품이 아니라 네이버에서 샀습니다.

상품을 받아보니 옆구리쪽은 보호패드가 비어 있구요

가슴과 옆면 사이의 갈비부분은 아주 부드럽고 약한 패드로 되어 있네요

옆구리 아래쪽 비어있는 부분 안쪽에, 못쓰는 옷 하나 잘라서 주머니 모양으로 덧대고

요가매트와 에바패드를 사이즈에 맞게 잘라 넣습니다

부실한 갈비쪽 패드도 에바패드를 잘라넣어 보강합니다

잘 보강하고 나니 쓸만하군요.

가슴과 등쪽은 제법 튼실한 패드가 들어있어서 괜춘합니다.

어깨와 팔꿈치도 패드 다 들어가 있구요.

각 블럭별로 패드를 넣었다 뺄수 있게 되어 있어서, 입맛에 맞게 패드를 구성하여 쓸수 있는 장점이 있습니다.

단, 가슴,등,어깨,각 블럭 부위는 다 탈착이 가능한데, 팔꿈치만 탈착이 불가능하게 되어 있습니다.

팔꿈치 탈착을 원하시면 약간 수선하셔야 할듯.

전에 입던 보호대보다는 훨씬 동작이 편합니다.

몸통을 전체적으로 패드로 둘러놓아서 든든하기도 하구요.

무게는 생각보다 무겁지 않습니다. 등패드도 바이크용처럼 두껍고 무겁지 않아서요.

여러방면으로 쓸만한 보호대 같네요~

혹시라도 파워텍터가 너무 비싸서 요거 눈여겨 보시는 분들께

참고가 될까 하고 올려드립니다~

니베아원영

*.235.16.146

마지막 사진 오른손등 피 안통하는거 아닌가요

VANVANMUMANI

*.203.219.60

갑빠가 좋아 보입니다

나나나

*.161.157.162

추천합니다

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

몸이..좋아보입니다;

soulpapa

*.39.246.251

착용 인증글 올릴 수 있는 몸이시네요...ㅋ

이런글 좋아요... 가성비 좋은 물건들이 많이 소개되서, 안전장비 착용들 많이 하셨으면 좋겠어요~

추천합니다.

조낭

*.38.90.131

파워텍터 쓰는데 가성비로 저것도 좋아보이네오 ㅋㅋ

파워텍터 상보 정말 큰맘먹고 샀는디 ㅋㅋ

문아저씨

*.91.184.133

나눔글에서 신체 스펙을 보고왔더니..참 건장한 몸을 가지셨네요 ㅎㅎㅎㅎ정보 감사합니다

RaDo

*.193.86.65

이거 작년에 제가 찾다 품절되서 구입 못했던 건데,,지금 찾아보니 네이버에서 찾긴 했는데 사이즈가 s,m밖에 없네요. 혹시 중국사이트는 어느곳에서 보셨는지 알려 주실 수 있나요? 알리에는 없는것 같던데요.

다크호스s

*.140.53.179

알리에서 익스트림 스포츠 프로텍터 검색하면 떴었는데 지금은 찾을수가 없네요
네이버 링크는 아랫분 댓글에 남겨두었습니다~

RaDo

*.193.86.65

감사합니다!

덜~잊혀진

*.62.204.91

내가 착용하면, 임산부 복대처럼 보일듯.. ;;

훈초

*.233.10.137

어디서 사셨는지.. 링크 부탁드려도 될까요?

다크호스s

*.140.53.179

https://m.smartstore.naver.com/ssundry/products/4618208913?NaPm=ct%3Dkfnwq2lm%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D60ec640fc3a9e99ddc4fb3948146d143ab240eeb
지금 확인하니 7만2천 정도네요