[헝그리보더닷컴 이용안내]

코미네 바이크 이너 상체 보호대 입니다.

몇년동안 제 척추와 갈비, 어깨를 지켜주던 녀석이라 상당히 중고틱합니다.

택배비 아깝지 않은 분만 참여해 주세요

제품 정보는 링크를 참고해 주세요

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5415939499&dispNo=016001&bizCd=P01397&NaPm=ct%3Dkfnardzc%7Cci%3Db186c34acde18b5b04b4f1bd30cb8ae10668adab%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3%7Chk%3D5bf9ebe5ddad713d000838b7a2694cfc486b038e&utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_p11714_p01397&utm_content=price_comparison

제 제품은 SK-689 입니다만, 뭐 거의 비슷합니다.

가슴은 소프트패드 및 하드패드 같이 들어 있습니다. 원하시는대로 사용하세요 (가슴패드는 한꺼번에 넣어서 보내드립니다)

사진으로 보시는 바와 같이, 보호 패드들이라 기능상으로는 이상 없으나,

상당히 중고틱하고 올이 터 있고 뭐 그렇습니다.

제 신체 사이즈는 186/90, 평소 110 사이즈 입습니다.

105 사이즈에서 115 정도까지는 커버할듯 합니다.

추천후 추천번호와 한가위 인사말 댓글 주세요~

(예 : 23번째 추천이요~ 한가위엔 다들 즐거운 일만 생기세요~)

(추천번호 중복 되어도 상관 없습니다. 신경쓰지 마시고 본인 추천할때 나온 번호 적어주세요.

중복 당첨되면, 중복되신 분들 내에서 재추첨 할껍니다)

연휴 지난후 월요일 출근하고 추첨하여 택배비 착불로 보내드립니다~

즐거운 한가위 연휴 보내세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

취향

*.212.31.189

2빠 추천!! 살빼서 이제 맞을 듯.. 줄!! 즐거운 한가위, 국군의날, 개천절, 주말 보내세요~

빵꾸난지갑

*.163.226.119

아니 사이즈가 맞지 않아 줄은 못서지만 당당하게 말할겁니다 즐거운 명절 되세요 ㅎㅎ

뚜비남친

*.251.69.132

5번추천 ~! 줄서봅니다 ㅎㅎ 즐겁고 안전한 명절보내세요 ㅎ

어머씩군오빠

*.62.213.198

줄은 패쓰! 즐거운 명절 보내세요 ~

MysticDream

*.246.68.4

상보 살려는대 왜 몸이 한치수 크세요!!!!ㅠ

ARENA~

*.253.252.66

추천만 드립니다.

보타싶

*.39.215.34

오 신체스펙 비슷하시네요 (186/80)
9번째 추천 드리고 줄서봅니다^^
코로나 조심하시고 다들 즐거운 한가위 보내세요~

Ellumi

*.91.7.130

10번째 추천만 드립니다.

늦은밤하늘

*.244.37.33

사이즈가 안맞아서 추천만 드리고 갑니다!!! 나눔 최공

무인이

*.62.8.176

12번째 추천드리고 줄서봅니다~ (185cm 100kg 입니다 ^^)

물버미

*.129.60.157

14번 추천드리고 줄 서봐요!

모두들 코로나 조심하시고 즐거운 한가위 되세요~!

Doroci

*.234.215.138

15번 추천드리구 줄이요 !!

붕붕봉봉

*.62.213.19

오~ 갑빠?가 똿!! 멋져서 추천만 드립니다~ㅋ

리틀 피플

*.5.109.36

16추천만 드립니다.

해피헤비헤머보더

*.235.52.233

17번째 추천이요~
신체 치수가 비슷해서 저에게 점말 잘 맞을거 같아요!
이번에 헤머덱으로 전향했는데 보호대가 필요해요
제에게 왔으면 점말 좋을거 같네요 ㅎㅎ
즐거운 한가위되시고 코로나19조심 독감 조심 하세요~!!

브로큰레그

*.36.142.136

18번 추천요
해피추석입니다. 고향 가시는분들 무탈 하시기 비랍니다

포엉

*.36.143.156

19번째 추천드리고 줄서요. 한가위에는 가족과 함께 잼나게 보내세요~~

우루루꽝

*.235.9.209

20번 추천 드리고. 회원 모든분들과 가족 모두 더도말고 덜도말고 한가위만 같으셔요~~

토끼네거북이

*.123.121.222

나눔엔 ㅊㅊ

한비룡

*.36.149.179

22추천 송편 많이 드셔요.

생긋방긋

*.161.4.91

23 추천 즐거운 한가위 되세요!

또롱캔

*.101.64.10

23 추천 줄서봅니다^^ 모두 건강하게 즐거운 시즌 맞이했음 좋겠습니다!!

이제그만222

*.221.219.244

24 추천후 줄서요 즐거운 추석되세요^^

천방지축훈이

*.90.150.228

25번째 추천후 줄섭니다. 안전한 한가위 되시길 바랍니다.

허우적◎.◎

*.34.242.57

나눔엔 추천드립니다 ㅎㅎ

1740j

*.47.69.142

스펙이!! ㅊㅊ만~

호국이

*.111.21.123

28추천 줄서봅니다
풍성한 한가위 되세요~

살찌고

*.204.100.115

29번 추천 줄섭니다~한가위 안전운전 하세요~

페르르

*.63.54.100

30번 줄서요! 신체 스펙이 완전 저랑 똑같네요 ㅎㅎ 휴일 동안 코로나 주의하여 안전한 한가위 되셔요 ㅎㅎ

카빙을글로배웠어

*.62.213.218

31번 살포시 줄서봅니다
이쁜 추석 보내셔요 ㅎ

내보드좀봐주셈

*.196.9.203

32번 추천! 줄서봐여

행율

*.130.144.214

나눔은 ㅊㅊ
31번째 추천만하고 가요~

문아저씨

*.91.184.133

이렇게 좋은걸 나눔하시다니, 추석을 포함하여 연말에도 좋은일만 가득하실꺼에요!

보호대 하나 사볼까 기웃거리던 찰나 이런 글을 보고 염치불구하고 줄서봅니다.

32번째 추천입니다. 시즌을 기다리며 설레이는 즐거운 추석 보내세요.

사촌간볼빨기

*.199.172.2

33추천하고 줄서봅니다!! ㅎㅎ 

키다리아빠

*.54.146.135

헉,......보호대가 없는대..... 나눔된다면 척추를 보호하는대 유용하게 써보겠습니다 ^_^

34추천 줄서봅니다 ^^

3키로만

*.82.190.16

상체 보호대 사이즈도 큰게 있군요 딱 내사이즈
좀더 과감히 타 볼렵니다 35추천 줄서봅니다
메리 추석요~~

*.46.37.105

36번 추천드려봅니다 저랑 사이즈가 비슷하시네요 한번입어보고 달려보고싶네요 ㅎㅎㅎ

훈초

*.233.10.137

37번 추천드립니다! 즐거운 한가위 되세요 ㅎㅎ

월드콘좋아

*.198.204.13

추천만 드립니다 나눔은 ㅊㅊ !

구동장

*.38.95.114

39번 추천 줄서봐용 !!!

킹건

*.185.70.101

40번 추천하고 줄서봐요!!

돌쇠28호

*.39.251.8

42번 추천하고 줄서봅니다 즐추되세요~

테크노땅그지

*.204.56.110

43번 추천이요
한가위 즐겁게 보내세요

뭉수니

*.223.27.89

44번 추천입니다.
저에게 딱맞는 상보네요!!!
행복하고 풍족한 추석 보내세요^^