[헝그리보더닷컴 이용안내]

2021 용평의 추파?

조회 수 1492 추천 수 1 2020.09.29 14:12:29

어느 분이 전해 주신 소식 대로  용평 사이트에 시즌권 판매 예정 광고가 떳내요..

10.7일 !!

가을 용평 행사 구경 가보니 다른 리조트는 모르겠지만 용평은  활성화 예상 투자 하는듯 보였습니다.

엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

어제 그 소식 듣고 보드 안타는 지인 꼬시고 있습니다.
내가 다 갈켜줄테니 너는 몸만와라...
남동생입니다. 정말 온다고 하면 어쩌죠?

키다리아빠

*.54.146.135

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픕니다 웃픕니다 ㅠㅠ

올드보이전향으로바꾸고용평가다

*.253.82.243

휘팍 가격 만큼만 해라........

약속의 땅이여 ~~~

lusenski

*.142.250.42

용평이 10월에 오픈해줬으면 좋겠네요...충분히 기온은 될것 같은데요

곰팅이™

*.176.111.21

용평이 시즌권을 판매한다니...

이제 시즌이 얼마 안남았군요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다들 고향 가시나요~ [16]

• Ellumi
  • 추천 수 3

이정도 지름이면 중복지출은 안 생기겠죠? file [21]

빵이먹고싶네요.. file [24]

공포의 부츠 아웃? file [13]

• guycool
  • 추천 수 1

2021 용평의 추파? [5]

• guycool
  • 추천 수 1

애쉬버리 고글 나눔해요!<택배비는 착불!> file [43]

붓아웃에 고통받던게 한심하네요 file [42]

다들 하이원에 실망 하여 떠나는 분위긴가 보네요. [18]

휘팍시즌권 인증번호.... [3]

철이라는데...... file [16]

• sia.sia
  • 추천 수 3

오랜만에 사진정리를 하는데... file [19]

두~근두~근 한가위맞이 상체보호대 나눔~! (마감) file [44]

쓸만하고 저렴한 상체보호대 file [13]

푸어의 삶. file [48]

• 그믐별
  • 추천 수 10

임산부가 타고 있어요 file [16]

실력은 미천한데 장비욛심만...ㅜ [12]

• 나링
  • 추천 수 1

짜증 나는 거래 후기 (첨부 파일에 전화번호 일부 공개) file [22]

드레이크 바인딩 <사이즈 xs> 무료나눔합니다. file [55]

9월29일 출석부입니다. [56]

• Byron
  • 추천 수 8

로드맵 대충 짜보니 역시 전 편의성으로 빠져야 겠어요. file [16]