[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩 플레이트 뒷부분이 세조각이나서
월요일날 보내서 수요일 담당자 전화와서
워런티 힘들거 같다.제네시스1920est모델입니다.
베이스 플레이트 들은 이야기로 3년이라하던데
안되나봐요 하고 그냥 계좌보내면 입금하겠다.
문자바로 보내겠다하고 전화 끊고 문자안오길래 10분정도후
전화했는데 안받음 금요일 현재까지 안받음
엣징 문제로 토xx에서 한바탕 하구 다른 정비샵에 데크
맡기구 시험해보고 토xx가서 엣징은 이런거다 좀 시전해 주고
싶었는데 as센터까지 빡치게 하네요.
오늘 들어가는데 지인렌탈샵으로 보내달라구 까지 했는데 휴
버튼as센터 전화좀 받자 제길
엮인글 :

jkb777

*.187.12.67

베이스플레이트 원래 평생 워런티라던데요..
뭐가 평생이라는건지..

또빙

*.117.171.144

일단 유니온은 평생 워런티 맞는데 버튼은 잘 모르겠네여~

Amsterdam

*.140.150.170

버튼 베이스 플레이트는 라이프 워런티 입니다

jkb777

*.187.12.67

몇년이 지난 구매 영수증 가져오라는건
as 안해주겠다는 말.

펀보딩

*.62.8.199

버튼as철수하고
새로맡은 as에서 한국내 정책이 바뀐건지
As파트로 장난치는건지 몰르죠.
본사에는 부품청구하고 팔아먹을수도 있으니까요.
돈내고 고친다는데 대응이 뭐 같네요.

jkb777

*.187.12.67

생각해보니 그렇게 장난칠수도 있겠네요?

루돌프☆

*.190.174.60

버튼 as 전화 안받더라고요;; 아무리해도 안받음.. 심지어 전화온지 5분만에 걸려온 번호로 걸어도 안받네요

dn몽키

*.126.216.95

전에 하이백 나사 한개 분실해서 사려고 하니 부품별매 안한다고 하이백을 새로 사야된다고 하더라구요ㅠ

그래서 해외사이트 찾아서 나사 직구했던 기억이..

山賊(산적)

*.134.203.93

하이고~버튼코리아 AS는 지금도 그모양인가봐요?

2000년대 초반에도 그지같은 AS정책때문에 욕 바가지로 먹던곳인데 20년이 지난 지금도 여전하다니..거참ㅋㅋㅋㅋ

9ooza

*.152.84.206

한국 지사 들어와서 진짜 버튼바인딩 저렴하게 잘 이용했죠... 아니 버튼 전체적으로 가격정책이 좋아 의류나 악세서리도 많이 사게 되었는데 이제 베xx스노우에서 총판인데.. as사건만봐도 2122시즌부터 버튼가격 올라가고 할인율로 장난질 시작될 것같은 생각이 드네요 ㅜㅜ

오쥬

*.36.136.133

버튼 as 대박이에요ㅋ
부츠수리땜에 전화해도 20통해도 받을까 말까
이제 버튼제품 절대안사려구요

영원의아침

*.33.160.118

버튼 스텝온 눈여겨 보고 있는대...
그냥 직구하던가 안사야 겠네요..

에첼

*.61.8.208

바인딩 하나 바꿔보려했는데
유니온이나 살로몬으로 사야겠네요

YONEXTHRUST

*.67.83.94

전 스텝온 직구해서 버튼 공홈에다 as 신청 했는데 파츠 그냥 보내주던데요..
배대지 써서 받아야 되긴 했는데...한국 버튼에서 하이백 금가서 수리 요청 했더니 구매 해야된다고 해서 그냥 직구해서 씁니다.

스크래치

*.7.28.181

불매 운동은 커녕 잘 팔리기만 하니 저렇게 하는거죠.

소비자 보호센터에 연락하시고 분쟁 조정해달라 하세요.