[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분.

오늘은 1월 15일

휘팍 기준

시즌이 반 지나갔습니다......

벌써 반이나 지났어?
아직 반이나 남았네?

어찌 생각하든 뭔 상관이 있을까요

지나간 시즌동안 보딩들이 각자 만족스럽거나 또는
덜만족스러운 것의 차이가 아닐까 생각해봅니다.

남은 날들도 짧지만
열심히 즐겁게 후회없이 타야겠습니다.

하여튼

주말보더에겐 설날 연차 합쳐서 10여일 남은거 같습니다.
갑자기 또 보드욕이 불끈 솟습니다.

안보 즐보 열보
엮인글 :

오리의마법사

*.184.243.144

후자를 선택합니다.. 아직 반이나 남았네...ㅎㅎ

돼랑보더

*.39.218.28

전 내일 처음타는데 벌써 반이라니....ㅠㅠ

안보하세요~~ㅊㅊ

리바인

*.196.251.210

전 2월중순에 접어서ㅠ 남은시즌도 안보하세요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다시 한파 소식에 눈까지! [12]

궁금증 해결!!! file [8]

왁스하나 바꿨을뿐인데.... file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 1

한양 왔습니다. file [10]

휘닉스파크 팔에 녹색완장 마스터즈 [41]

내일 오땡 탈만하려나요~~ [4]

• We0377
  • 추천 수 0

나------눔ㅡ마감(당첨자 확인해주세요) file [12]

• modelist
  • 추천 수 11

여러분. [3]

• Hate
  • 추천 수 2

스텀패드 제작했습니다 역시 졸귀 죠르디 file [6]

크...... 도착했는데 ㅠㅠ 부츠가 ㅜㅠ [10]

네가 왜 거기서 나와 ???? file [18]

버튼 as책임자는 보세요. [15]

• 펀보딩
  • 추천 수 2

조금전 지산 블루정상 데크 도난당했습니다..-> 데크는 찾았습... [43]

• 얼음섬
  • 추천 수 16

어제 하이원 제우스에서...... file [13]

휘팍 하단 테이블킥 3단에서 2단으로 변경 file [3]

좋았던 날씨 안녕(휘팍) file [6]

곤지암 리프트50프로 할인권나눔.. [109]

인물 자랑질 file [25]

펭귄이나 호크2에서 카드지갑 보신분! [4]

국룰.... file [34]

• 루민이
  • 추천 수 0