[헝그리보더닷컴 이용안내]

카빙 힐턴 tip

조회 수 1894 추천 수 1 2021.01.15 23:09:51
왼팔은 없다고 생각하시구 오른팔만 보시구 외경만 신경쓰면 카빙 완성임. 다운자체는 뒤로 앉는다는 식으로 생각하시면 편할듯.
왼다리는 뻗어서 골반 안쏠림과 오른발은 살포시 구부림. 오른팔로 외경 만들어 주면 강력한 카빙 완성
개그 ㅈㅅㅇ

이시모프

*.14.6.113

개그인건가요? 그럴듯한데 라고 생각했는데. 예전에 어느 보더 분이 유튜버에서 자신은 앉아있을 때도 티비볼 때도 밥먹을 때도 골반 틀어놓는다고 해서 그 정도까지 해야되나 싶었거든요.

iiaceii

*.235.32.73

틀린것 같지는 않은데 굇수분들이 많아서 조심스럽게 개그로 순화시킨거에요.ㅋㅋㅋ

보드가보드했네

*.101.66.156

밥먹거나 쉴때 자세가...저 자세는 아니에요.. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

1월말까지 2주간연장 .. 그후 2월14일 구정까지 특별대책.. file [17]

• 빽승a
  • 추천 수 1

스텀패드 있으니 확실이 좋네요.. file [10]

셔틀금지가 연장된 이상 최후의 수단을 사용하겠습니다 file [19]

• 이끝
  • 추천 수 12

알프스 재개장 가즈아! [17]

종류는 다들 아실테고 ... file [17]

하.. 셔틀 운행 금지 연장이네요.. [14]

환타도령님 부츠 너무 잘받았습니다 file

토욜 오전 10시반 휘팍 이글 대기줄 file [12]

하이원 다음주말 폭설 인거같네요 file [1]

다들 지난주까진 쉬었는가... [3]

(나눔) ??-?? 살로몬 말라뮤트(?) 260 file [13]

곤지암 50프로 할인권나눔 결과발표 [5]

폭설 예고, 파우더 보딩 가능한 곳 맞추기?! file [5]

11랩 되었는데 네임콘 만들기엔 특징이 없네요 ㅠㅜ [12]

• 포엉
  • 추천 수 1

1/16 출석부 [49]

• 빽승a
  • 추천 수 5

용평은 스키 칼치기가 문화인가요? [22]

버튼 채널 바인딩 도와주세요 ㅠㅠ file [2]

• Xplicitx
  • 추천 수 0

카빙 힐턴 tip file [3]

• iiaceii
  • 추천 수 1

혹시 대구에서 오늘15일 이나 내일 오전중 하이원,휘팍 가시는분!... [2]

• gatsby23
  • 추천 수 1

오투리조트에 고글팔겠죠? [29]