[헝그리보더닷컴 이용안내]
코로나시절때문에 두시즌 날리고 올해 맘 단디먹고
출격대기중입니다 ㅋㅋ
데크 135
시즌권 35
바인딩 32
헬멧 11
ㄷㄷ 보드복까지 살라다가 와이프한테 싸대기맞을까봐
참았다가 장갑도 상태안좋아서 꼭사야하는데ㅠㅠ 에잉
다들 지갑좀 털리셨는지;?
p.s 헝글 스텀패드 구해봄니다ㅠㅠ 마하에 붙이고싶어용
엮인글 :

앵버리버드

*.204.244.146

ㅋㅋㅋ

버몬트

*.180.98.108

저도 단단히 마음먹고 대기중입니다..ㅋㅋ 지갑 많이 털렸죠 저도..ㅋ

그만좀질러라

*.40.211.84

지를 때 좀 더 지르는게 죄책감이 덜하더이다...^^;;;ㅎㅎㅎ

지름에는 추천~!!

고도리삼팔광땡

*.38.74.94

저도 작년시즌 통으로 날리고 올시즌 열심히 타보려고 장비만 지르고 있습니다 ㅎㅎ 필요하다 느끼시면 사셔야죠 ^^
시즌권 35면 조심스레 지산러이신가요? ㅋ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

새로운 스노우슈 구매 file [1]

• 주봄파
  • 추천 수 3

올해는 쌔가빠지게 타야겠구려… [4]

• 눈물선
  • 추천 수 1

ㅎㅂ 기분 좋아지는 사진 올려드려요 file [9]

다른 취미를 같이 즐기니.. 시즌이 금방 오네요. [12]

• bonbon
  • 추천 수 2

10월 17일 출석부 [51]

• 겨울♡
  • 추천 수 10

1년간 시즌준비.. file [17]

불의의 사고를 일으켜 죄송합니다. [3]

• Solopain
  • 추천 수 3

지난시즌 곤지암 시즌권 이용내역 확인해보니 전일권은 사치군요;; file [2]

진짜 코로나만 아니었다면.. file [10]

• 진욱8751
  • 추천 수 1

디뎐 돈지암 나왔내요 ^^ file [8]

• 난스
  • 추천 수 0

냉동오징어 file [16]

장비 구매 관련 참고글 입니다!! file [44]

이런 덴장 [2]

• mocco
  • 추천 수 2

만약이지 말입니다. [4]