[헝그리보더닷컴 이용안내]

책상 정리하다가 발견했네요. 일주일 전이라 일부 변동되었을 순 있지만..

160 전 후 라이딩 데크 최저가 기준으로 정리해 봤어요. 1617이구요.

살로몬 XLT는 사이즈가 거의 안남아서... 뺐구요.

롬 앤썸 / 162 / 46만원

플로우 블랙아웃 / 159 / 45만원

라이드 타임리스 / 162 / 47만원

K2 조이드라이버 / 162 / 39만원

살로몬 얼티메이트 / 161 / 40만원

나이트로 판테라 / 160 / 45만원

가격만 놓고 봤을 때는 조이드라이버랑 얼티메이트가 유리하긴 하네요.

가격 비교해보고 싶은 분들 참고하셔서 좋은 지름 되시길 바랍니다..ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------

추가! 1718 기준으로는

살로몬 XLT / 159 / 58만원

롬 앤썸 SC 해머 / 161 / 74만원

플로우 블랙아웃 / 159 / 91만원

라이드 타임리스 / 162 / 97만원

K2 조이드라이버 / 162 / 56.5만원

살로몬 얼티메이트 / 161 / 55.2만원

나이트로 판테라 / 160 / 73만원

캐피타 슈퍼노바 / 162 / 64.6만원

입니다. 네이버로 찾은 김에 네이버로 검색 한 번 돌려봤어용...ㅎㅎ

참고로 제가 1617 시즌 1월에 47만원이던 캐피타를 30만원 초반대로 질렀기 때문에

시즌 중 특가세일을 노려보시는 것도 추천드립니다. 단 사이즈가 없다는 단점이...

엮인글 :

나혼자보더

*.224.105.170

어디가면 저가격에 살수있나용? 제가 둘러본곳은 더 비싸던데요 판테라 사려구요 쪽지좀 부탁드립니다

아로새기다

*.107.180.223

1718 기준이 아닌 1617 기준이라 그런 것 같아요^^;;; 미처 기재를 못했네요ㅠㅠ

장비쟁이꿀바람

*.246.69.172

이월 가격이죠?
얼티메이트는 37까지도 본거 같아요.

아로새기다

저도 37까지 봤는데 배송비가 9천원이더라구요.ㅠㅠ 처음보는 판매자인데다 사이즈도 기재하는 형식이라 재고가 확인 안되어서 그 정보는 뺐어요.

새벼기

*.126.244.145

조이드라이버 가격 좋군요.  좋은 정보에는 추천~

아로새기다

1*번가나 롯데*컴 같은 쇼핑몰에 입점한 경우 추가 카드 할인 같은 혜택이 있어 상대적으로 싸더라구요.ㅎㅎ

Klazz

*.62.8.169

판테라 보x라x 가시믄 39 였던걸로 기억해요~
참고하세요

아로새기다

저는 온라인으로 검색한 가격이라 차이가 있나봐요ㅎㅎ

Klazz

*.62.8.169

헛.. 저는 오프라인 ㅠ
죄송해서 태클은 아니였어요 ㅠ ㅠ

아로새기다

앗 아니에요!! 제가 모르는 부분 정보 주신건데요.. 어차피 저는 지방민이라 오프라인 가격까지는..ㅠㅠㅠㅠㅠ

Klazz

*.62.8.169

서울 촌놈이라 ㅎㅎㅎㅎ
네이년을 잘 못써서 그래요 ㅠ ㅠ

므느으르흐

*.164.245.192

그러니까 여러분 싸고 이쁜(???)얼티메이트 사세요 ㅜㅜ

hello072

*.175.101.35

버튼 커스텀X 가 없으므로 무효!

RedMonkey

*.58.54.7

이분은 도대체 정체를 알수가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영구와땡칠이가만나보드타러갑니다

*.70.26.84

저라면 앤썸 판테라 두개중 하나골라서 올인

하야리치우

*.223.49.131

캬 일단 사든 안사든 꿀정보 배리 쌩유♥♥

근데 앤썸해머는 가격이 매우 착한데

평가가 많지가 않네요 정보들좀 더주세요