[헝그리보더닷컴 이용안내]

운동도 중요하지만

먹는게 더 영향이 큰듯합니다.

저는 보통 1~2시간 헬스장에서 운동을 해요

- 줄넘기 10~20분(대충 2~3천개? 2단뛰기 100번) or   자전거 온힘을 다해서 최대한의 속도로 10~20분 or 걷기5분+달리기10분+걷기5분 

중에 2가지를 골라서  무산소 운동 전,후에 각각 하나씩 합니다 (보통 무산소 후에 뛰고,  전에 줄넘기,자장구)

- 무산소 운동 꼴리는거 합니다

하루씩 날잡고

20~30짜리 가벼운 무게로 보통 스쿼트를 40개씩 5셋트  혹은 50개씩 4세트 + 헬스장 기구로 하체운동

대충 남들 다 하는 상체, 어깨 운동~

덩치에 비해 빈약한 등운동 열심히 하고있구요

요즘 매일 앉아서 일하다보니 허리가 안좋아져서 코어운동도 조금 합니다.

가끔 힘들고 잠오고 피곤하면 헬스장에서 진행하는 GX 수업 혹은 요가 수업을 50분가량 듣습니다.  - 이후 무산소 깔짝

시간이 얼마없을떄는 버핏이랑 사이드 스탭, 푸시업 같은걸 20개부터 2개씩 까면서 10개까지 합니다

(20개~ 18개 16개 14개 12개 10개~ 이런식)

암튼 제 나름대로 어릴때만큼 열심히 하고있는데

살이 안빠져요ㅋㅋㅋㅋ

운동하고나면 2~3KG씩 빠져있습니다 ~ 다 물이겠지만

담날은 도로아미타불~   혹은더 쪄있습니다

퇴근하고 헬스하고 집에오면

바로앞에 홈플러스가 보입니다.

20~21시 홈플러스에 들어가면 30~50% 할인중인 치킨들과 사랑하는 막걸리들이 절 유혹하네요

먹고 마시면서 TV나 보다가 배부른채로 잠듭니닼ㅋㅋ

오늘부터 저녁에 안먹어볼려고합니다

아... 생탁 사다둔게 있어서 오늘까지만 먹겠습니다;;

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

음식<운동량

절대 불변이죠~ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

저도 운동 시잘하고 5kg 쩠던데요 ㅡㅡ;;

어쩌라는건지...당췌...

나를막만졌잖아...

*.21.219.120

운동빡시게하고..........먹는 소주가 맛나죠 ㅋㅋㅋ

아추추추워

*.154.227.226

자전거 타세요 .하루에 왕복 100km  타시면 오지게 먹어도 살 안찌고 서서히 근육 붙어요 . 전신운동이라.

Hate

*.244.221.2

미세먼지가 무서워영 ㅠㅠ

요즘 폐활량 떨어지는 병 걸리는 분들 많던

아추추추워

*.154.227.226

비가 하도 많이와서 미세먼지가 없는날이 좀 있더라구요 ㅎㅎ

-Double.J-

*.224.156.57

다이어트가 10이면 음식6 운동3 휴식1이죠 

라푸리

*.173.218.220

주변인들 다이어트한약으로 많이 뺐어요. 다이어터 특유의 그 안쓰러워보이는 느낌이 안드는게 장점

왕초보가족보더

*.203.62.28

수도없이 시도하고...

먹는것때문에 항상 포기를~~~

그나마 더이상 살안찌게... 운동은 빡시게 합니다!!

Hate

*.244.221.2

그러다가 겨울 와서 생활패턴 완전 바뀌고

여행갔다오고

휴가갔다오고

명절쉬고 오고

그러면 살찝니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ