[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에 시즌에는 한번도 못가본 용평 리조트를 다녀왔습니다.

저희가 다녀온 사이에 시즌권을 팔기 시작했네요 ㅋㅋ

용평 간김에 맛있다고 소문난 진태원에 들려서 탕수육 한접시 하고왔네요~

대기가 많아서 1시간 정도 기다렸다가 먹었습니다.

맛은 그냥저냥 맛있었는데 먹는데 너무 정신이 없더라고요ㅠ

홀담당하는 따님이 너무 큰소리로 안내하시고 

계속 오는 전화벨소리..

똑같이 반복되는 안내멘트에 정신이 하나도 없더라고요;;;

옆테이블에는 벌레가 나왔다는 이야기를 직원분들끼리 

속닥속닥 하시는걸 듣고 있자니 괜히 찝찝하기도하고..

입구쪽에 자리를 잡아서 그런지 더 그랬던거 같습니다...

와이프는 다신 가고싶지 않다고 하네요 ㅠㅠ

적당히 가게도 넓히시고 시설도 좀 깔끔하게 하시면 좋을거 같은데 

개인적으로는 좀 아쉬운 방문기였습니다!

주봄파

*.234.59.112

저는 그래서 그냥 전화해서 포장해서 숙소에서 먹어요...

까만하늘..;

*.120.17.55

포장은 더 오래기다리라고 하더라고요 ㅋ

곰팅이™

*.176.111.152

먹을만은한데...굳이 기다려서 먹고싶진 않아요...ㅋ

취향

*.215.145.165

십년전에는 분명히 진짜 맛있다고 생각했는데.

근래엔...

좀 그 렇더라구요.

저 좁은동네에서 탕슉 하나만가지고 그정도 장사가 되면..

시설이든 뭐든 좀 더 투자해서 먹기좋은 집이 될 법도 한데..

어드반84

*.220.217.246

아직도 대기가 있군요 우앙.......

까만하늘..;

*.120.17.55

토욜이라 그랬을지도 모르겠네요…계속 전화오고 손님도 계속 오시더라구요 ㅋ

수용성

*.7.55.154

맛집이라고 하기엔 가서 실망했던 기억이 너무 크네요

♥마테호른

*.223.45.52

앜 읔 ...

VitalGoofy

*.39.140.220

저는 지난시즌 '이선생'이란곳 몇번 갔었는데 괜찮았어요
담에 한번 가보셔도^^

까만하늘..;

*.120.17.55

네 감사합니다~

showry

*.39.139.75

다른 곳을 찾아봐야겟군요!

덜~잊혀진

*.167.230.150

횡계 드나든지 몇십년에, 10년쯤 전에.. 후배가 자리 잡아 놨다고 해서 갔고..

결과적으로 그게 마지막이었어요. ;;

물론, 좋아 하는 분도 있구요~. ^^

아추추추워

*.154.227.93

솔직히 그냥 동네 중국집 홀에서 먹는맛.. 그 이상 이하도 아님..

환상2

*.143.8.198

정말 홀이며 주방이며 지저분 합니다. 청결이 우선 인데 말이죠. 맛도 그냥 저냥 ~ ㅡ.ㅡ;;

Cool-보더

*.226.28.253

일단 진태원 탕수육의 맛은 고랭지 배추에서 나오는데 그 배추 양이 확 줄었습니다.

그뒤로는 굳이 기다리면서 먹지는 않게 되더라구요.

코너2층에 이선생을 이용하고있습니다 요즘은ㅎㅎ

까만하늘..;

*.120.17.55

고랭지 배추인지 몰랐네요 ㅋ부추랑 양파가 많더라고요

으르엏

*.146.3.44

작년에 용평처음가보면서 대기 30분 정도한상태서 먹어봤는대 그냥 동네 중국집 수준이더군요.

자리 협소하고 뒤에 기달리는 사람들때문에 복잡하고 왠지 눈치보이고 굳이 다시 찾아가서 먹고 싶은 곳은 아니더군요

하앍~♡

*.255.107.81

헐...? 배추 양이 왜 저래요?!?!??
예전엔 배추랑 채소 땜에 밑에 탕수육이 안보였는데...
탕수육도 엄청 양이 작아졌네요;;

까만하늘..;

*.120.17.55

그런가요?가격은 25000원으로 올랐던데 ㅋ아내랑 둘이 배부르게 먹을정도 양이었어요

낙초

*.58.34.6

예전보단 맛이 떨어지긴했어요 ㅎㅎ

시즌말에 갔을때 짜장면이 먹을만 했다는 원래 탕수육말고는 다 별로였는데 

까만하늘..;

*.120.17.55

짜장면은 맛이없다그래서 볶음밥 먹었는데 그닥 맛있진 않더라고요 ㅋ