[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌방

조회 수 1819 추천 수 0 2020.10.19 10:02:27

휘팍 시즌방 알아보는데 가격이 천차 만별이네요

휘팍첫시즌이라 모가몬지 알수가 없네요...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

별명없음aa

*.246.69.176

발품과 인터넷으로 정보를 많이 찾아봐야죠 ㅋㅋ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

휘팍에서 걸어갈 수 있는 곳은 금액이 좀 비싸구요... 걸어는 갈수 있으나 좀 먼곳은 좀 저렴해지고... 아예 차타고 이동해야 하는곳은 좀더 저렴하다고 보면 됩니다~ 방크기 시설등 동일조건에서... 

완두해원콩

*.235.16.52

잘알아보세요 휘팍 말만은 시즌방 있더라구요

JIS

*.46.191.234

평균 60만원이고, 먼곳은 30~ 가까운곳은 100 넘는곳까지 다양합니다 

인원수가 많으면 당연히 싸지겠죠 

원하시는 곳 찾으시길 바래요 

카빙윤

*.235.9.64

휘팍 화이트뷰 친한사람들끼리 4인 100씩 투자해서 해요.
다 주말보더라 평일은 비어 있겠지만. 그냥 그러려니..
5인이나 6인하면 좋을텐데 아는사람이 없네요 ㅎ
모르는 사람하고 하긴 싫고..
주변사람 꼬셔보세요.

삼귀욥살

*.230.1.148

1. 이동거리, 평수에 따른 시즌임대료

2. 같은매물 시즌방에 구성인원수 1/n