[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 락카 정보

조회 수 1158 추천 수 1 2020.10.19 18:37:14
대명 락카룸 정보 나왔네요
그런데 이 S클래스 멤버쉽은 뭘까요......????????
이건 누구 생각 일까요??????

https://m.sonohotelsresorts.com/#/MHP0122_membership_notice_list/MHP0122_membership_notice_detail/14309

theP

*.62.216.136

좋긴 하네요 곤도라 탑승장 앞이면..ㅎㅎ

우표

*.38.29.158

원래 저기도 일반 커플락카 있던데에요... 가격도 같은가격에...

♥마테호른

*.235.8.232

별로요 ... 탈의실 화장실 협소 복잡

BlackSwan

*.110.198.112

작년 시즌에 곤돌라 앞에 락커 사용했는데, 개인적으로 불편하더라고요.

눈 털려고 에어건 사용해야하는데 따로 락커 건물 앞에는 에어건도 많고 사람도 적은데 (락커 이용객만 오니깐요)

곤돌라 앞에는 일반 고객들 사용하는 에어건이 제일 가까워서 많이 기다려야하더라고요.

그래서, 차라리 락커 건물 가서 눈 털고 다시 또 걸어왔어요.

도마김선생

*.178.49.176

곤돌라 탑승장 락카는 이제 시즌권자는 못사나보네요 ㅋ 어차피 거기는 별로여서 안살예정이지만....

lusenski

*.142.250.42

전용주차장이 있으니..괜찮기는 한데..비싸기는 하네요.. 시즌권+락카 +주차장해서 100만원이면 살텐데요

물러서지마

*.7.53.232

싱글 가격 많이 올렸네요

꿀용

*.138.21.133

곤지암 퍼클 따라하는거 같은 느낌이....

빽설이

*.39.158.236

전용주차장이 락커앞쪽일까요??
250만원ㄷㄷㄷ