[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌 웰팍+곤지암으로 이사갑니다!!

곤지암 열심히 다니고 웰팍 한 두번 나들이 가려는데

웰팍 어플 콘도 예약이 11/27 부터 막혀있네요 ㅠㅠ

아마도 저쯤에 오픈하지 않을까 하는 조심스레..

궁금하긴한데 질문할 정도는 아닙니다!!
(그래도 정보있으시면 굽신굽신)

암튼 이번 시즌 안보하게 해주시고 잘 부탁드립니다!

야밤에 티비 볼것도 없고 심심해서 ㅠㅠ

아재보더전향으로바꾸고용평가다

*.244.163.48

그전주에 휘팍, 용평은 열거 같아요
제 느낌 ㅋ ㅋ

winkle

*.109.240.133

안그래도 그 이야기도 하고 있습니다!!
용평 휘팍은 초급 한개 먼저 오픈하겠지!! 하는 ㅋㅋㅋ

스크래치

*.251.203.46

오픈하면 계속 가서 놀아야죠. 

올 시즌은 진짜 혼자 놀기의 진수를 보여줘야 겠습니다. ㅜㅜ

winkle

전 주말보더인데.. 작년 주말에는 정말 한주도 안빼고 다 갔습니다!! ㅎㅎ; 평일에 못가니 ㅠㅠ

스크래치

*.251.203.46

와...존경스럽습니다.

전 이제 2~3주에 두세번 갑니다. ㅜㅜ 

곰팅이™

*.176.111.21

11월 13일에는 열어줬으면 좋겠지만...

아마도 11월 20일 정도나 열겠죠..-_-;;

급하게 열 이유도 없을테니..

winkle

휘팍 용평은 20이면 열어주겠죠..?? 한달남았네요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.33.164.184

11월~ 님 이름을 좀 더 젊게 바꾸라 할까여? ㅋ

곰팅이™

*.194.183.61

10월로 개명..;;

앙개꿀띠

*.165.45.185

아무곳이나 빨리가고싶어요 ㅠㅜ

winkle

약 한달남았습니다!!

我回在白夜

*.140.211.215

휘팍은 라커 링크창에, 개장일 12월4일 금요일 이라고 거의 공지되어있더라구요. 물론 신뢰하지는 않습니다

무한무도리

*.148.31.125

안그래도 헝글의 다른 유저님께서

라커 판매글에 있는 개장일에 대해서 휘팍측에 문의하였는데

기상상황에 따라 달라질 수 있는 가오픈날짜다라고 안내받으셨다고 하네요.

11월중 오픈이라는 실낱같은 희망을 가지고 있는중입니다ㅋㅋ

winkle

*.38.24.240

11/20 정도는 해주겠죠!!
휘팍 용평을 믿어요~

오작두

*.141.42.253

올해는 얄짤없이 모든 스키장이 12월 4일까지 눈을 충분히 모아서 한번에 그랜드 오픈할 예정이라고 업체 관계자들 데몬분들 모두 입을 모아서 말씀하시더군요.... 예상이 빗나가거나 합의가 파기 되었으면 좋겠지만...

덜~잊혀진

*.33.164.184

11/27.. 날짜 딱~ 좋네요. ^^

버트심슨

*.46.128.68

용평은 올해 역대급으로 오픈한다던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예년과는 틀리게

덜~잊혀진

*.166.247.110

코로나만 터지지 않으면 됩니다. ;; ㅋ

눈꽃마을

*.38.79.197

그랜드오픈이 말이 안되는게 각 스키장 마다 시즌권 보증 일이 다릅니다.

용평은 60일 웰팍은 50일인가 그렇습니다.
다른데는 더 짧겠죠.

이거 못 채우면 환불해줘야 하는데
그랜드오픈이 과연 가능할까요?

용평은 일단 준비되면 1등으로 오픈할꺼라 봅니다.