[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 생각 안하다가..
웰리 시즌권 사면 애기꺼 기냥 준다고해서..
끊어놓고 생각해보니.. 스키타는것도 갠찮을거 같아서..
후배님 도움 받고 후닥 하나 사왔네요.
여자여자 하지않다하여 징징대나..
부츠나 여자여자한거 해야겠네요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

우와 먼가 있어보이네요...

스키한셋 장만해야하는데...

취향

*.215.145.165

중고딩나라에 프리스키 풀셋 삼십만원 있던데요...ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

오잉? 알림 맞춰 놨는데 ㅎㅎㅎ 들가봐야 겠네용 

-DC-

*.132.237.138

잘 몰라서 후배 추천으로 걍 샀어요.. 잘 했것죠 머..

취향

*.215.145.165

올..... 피샤~~
여자여자한건 프리스키에.....^^

-DC-

좋은거라 다행이네요.. 부인은 싫어함

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

우왕 삐까 삐까하네요

-DC-

쌔거라그래요..
쌔거냄새..

용인_병아리

*.206.240.28

우와 멋져요 돈 백하는 월드컵 회전스키..

저는 언제 신품으로 타보나 ㅠㅠ

-DC-

반토막해서 산거 같아요.. 잘 산거 같아요.. 제 기분상...
와잎 싫어하면 큰아이 크면 태워도 될거 같아서...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.96

어차피 눈이 묻으면, 색깔은 잘 보이지 않잖아요. ^^

-DC-

이게 현답입니다.
진작 이케 이야기할껄...ㅋㅋ..ㅠㅠ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.142.56

행복하겠습니다.
가족과함께 취미를 같이 즐기다니!!!!!!!

-DC-

이미 아이2은 저랑 같이해서..
와잎이랑 막내만 같이 붙이면 될것같아..
미리 밑밥 까는중입니다...
까딱하다간 후년엔 아이3 데리고 다닐판..
으... 좋긴한데 싫다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

BTS 드라마 나오는거 신기하네요.. new

• 와쪕
  • 추천 수 0

눈 보면서 아침 먹었네요 newfile [1]

2024년 4월 25일 목요일 출석부 new [39]

• 실링기
  • 추천 수 3

내일 1박으로 update [19]

• 탁숙희
  • 추천 수 2

보드의 정년 updatefile [22]

• YP맨
  • 추천 수 3

2024.04.24(수) 출석부 update [40]

• 태조
  • 추천 수 6

2024년4월 23일 화요일 출석부 [43]

• 실링기
  • 추천 수 5

오랜만에 디데이. file [11]

• VitalGoofy
  • 추천 수 6

비 시즌은 캠핑입니다 file [13]

• 냥만
  • 추천 수 5

와 이거 겁나 신기하네요. [7]

• TrustMe
  • 추천 수 2

2024.04.22(월) 출석부 [49]

• 태조
  • 추천 수 7

2024. 4.21(일) 출석부 [33]

• YP맨
  • 추천 수 5

비시즌 적응중입니다. file [8]

4월 20일 (토) 출석부 [28]

• 엠퍼
  • 추천 수 4

용평에는 아직 눈이 file [6]

• YP맨
  • 추천 수 4

4월 19일 (금) 출석부 [40]

붕어는 못잡고... file [19]

• 탁숙희
  • 추천 수 2

죠스떡볶이 기프티콘 나눔... file [2]

2024.3.18(목) 출석부 [39]

• NE0
  • 추천 수 3

이 제품 너무너무 갖고싶은데 못 사겠죠?ㅜㅜ file [10]

• hwangyuna
  • 추천 수 1