[헝그리보더닷컴 이용안내]
베어스 야간타는데 처음엔 슬로프에 스키폴대 있어서 줍줍 하고..

몇번 타고 내려오다가 파워에이드통도 줍줍 하다가

방금전엔 유령데크도 줍줍 하게 됬네여..

데크 주인이 누구인가 위에 올려다 보는데 초보보더님이 누워있길레

올라가니까 랜딩을 잘못하셔서 팔이 아프시다고 해서 페트롤도 불러드렸어요..

다들 안전보딩 하세요 ㄷㄷ
엮인글 :

CAFERUN

*.62.8.143

좋은일하셨네요. 추천 드리고갑니다 안보하세요

김감독님

*.241.123.139

배그 파밍 보는 것 같네요..

초보보더969926

*.203.147.229

누워있던 초보보더님이 분명 저는 아닙니다...

snowandgolf

*.7.46.22

아 저도 얼마전에 여기서 물병때문에 날라가셨다는 글 보고 슬로프 유심히
봤는데
정말 패트병 한두개가 슬로프에.. 보통 초보분들이 주머니에 찔러놓고 타다가 빠지는듯해요
바깥으로 열심히 던져줍니다.

예술낙엽

*.36.168.102

마지막에 사람을 주우셨네요. ㅊㅊ

진혼

*.62.203.228

전 간간히 에어부는 곳에서 동전을 ㅋㅋ

bsrabbit*

*.193.67.156

착한일엔 추천이욥^^

clous

*.228.86.212

자루 하나 가지고 다니셔야겠.... ㅎㅎㅎ

촙오

*.39.138.101

복받으실거에요~^^*

꾸꾸호야

*.246.68.238

좋은일하셨네요~~

별별바람

*.101.192.231

근데 스키장에 지갑,휴대폰,차키, 음료병, 등이 종종 눈에 들어오더라고요. 개인물품은 지퍼잘채우셔서 잘간직하시고 먹었으면 쓰레기통에 버려야되는데 안그런분들 가끔 계심.

핀볼

*.29.0.34

저도 어제 빅베어에서 물통 두개 습득했습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

4월 19일 (금) 출석부 new [10]

붕어는 못잡고... newfile [16]

• 탁숙희
  • 추천 수 1

죠스떡볶이 기프티콘 나눔... newfile [2]

2024.3.18(목) 출석부 update [39]

• NE0
  • 추천 수 2

이 제품 너무너무 갖고싶은데 못 사겠죠?ㅜㅜ updatefile [10]

• hwangyuna
  • 추천 수 1

인천공항 1터미널 장기주차장 데크 두고가신분? file [8]

시즌 끝난지 몇일이나 지났다고..(feat.x4가 나왔다고?) updatefile [14]

신규출시 한 인스타360 X4 에 대한 단상. file [14]

• 장실장
  • 추천 수 3

2024. 4. 17 (수요일) 출석부 update [38]

2024년 4월16일 화요일 출석부 [39]

• 실링기
  • 추천 수 2

2024.04.15(월) 출석부!~~~~ [41]

• 태조
  • 추천 수 5

눈을 저장한다고 하내요 [8]

2024. 4.14(일) 출석부 [21]

• YP맨
  • 추천 수 2

개스피드님 나눔 인증 file [1]

• GdayJun
  • 추천 수 4

2024년 4월 13일 토요일 출석부 [23]

• 실링기
  • 추천 수 2

우리가 보드를 계속 타야하는 이유......랄까요? [3]

나를 아직도 유혹하는 미시...missy? file [6]

• guycool
  • 추천 수 3

이게 진짜일리없어! file [10]

인스타 360 x4가 곧 나오나보군요 updatefile [6]

• 바쉐크
  • 추천 수 0

2024년 4월12일 금요일 출석부 [41]

• 실링기
  • 추천 수 4