[헝그리보더닷컴 이용안내]
미련없이 잘가라고 손흔들어 줬어요..

몇달전 그만둔 부장이랑 패키지로 같이온사람인데말이죠..

아마 그부장과 같은 곳에서 일할생각인가봐요

티오 한명 비어서 보더한명 더 땡겨 올랍니다..

현장직원 7명중 3명이 보더가 될듯합니다..

나까지 총 4명이 보더가 되네요..

직원 그만둔다는 소리듣고 들뜨기는 오랜만이네요
엮인글 :

Ansi

*.38.8.81

어딘가요 그회사 ㅋㅋ
급땡기네요 ㅋㅋ

Sensbang

*.62.203.74

곤지암리조트 15분거리에 있습니다

Brembo

*.170.206.195

그회사 어딘가요? ㅋ

Sensbang

*.62.203.74

곤지암리조트근처입니다

그믐별

*.216.38.106

@탁탁탁탁 님을 추천드립니다ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.33.181.143

엇 저는단기 알바라야 됩니다 ㅋ
그리고
노조 필요하시면?응?ㅋ

Sensbang

*.62.203.74

노조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가노조위원장입니다.

hello072

*.111.12.217

회사가 보더들세상~ㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

근무조건이 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

Sensbang

*.62.203.74

조건은뭐..그냥 작은 중소기업입니다

최첨단삽자루™

*.216.81.162

어디로 이력서 보내면 될까요?

Sensbang

*.62.203.74

이력서안보구요 보드실력봅니다.

최첨단삽자루™

*.216.81.162

잘타지는 못하지만 오래 타긴했고... 어느슬롭이든 오징어로 무리없이 내려올수 있긴합...니다 ㄷㄷㄷ;;

MysticDream

*.124.199.211

얼굴도 보시잔아요

살빼면이뻐

*.241.147.61

난 또 탈락일테니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

*.62.203.74

땡 탈락

양팔벌리고시선은멀리

*.33.181.44

이력서 어디로 보내드리면 되나요??

Sensbang

*.62.203.74

이력서 안보고 보드영상 봅니다

양팔벌리고시선은멀리

*.33.181.44

올시즌 영상찍어놓고 내년을 기약해야겠군요...ㅠㅠ

SG_Mao

*.216.62.17

흠...계약만료 기간이 다가오는데.....줄 좀 서도 되나요 ㅎㅎ

Sensbang

*.62.203.74

저희는 계약직안뽑아요 정직원만뽑아요
ㅎㅎ

Brembo

*.170.206.195

보드영상.... 지난겨울에 제 뒷구르기 영상을 보신 것 같은데.....요...ㅋ

Sensbang

*.62.203.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 가물가물

에메넴

*.249.151.34

여기서 구인하지 마세요.

그냥 절 데려가세요ㅋ

Sensbang

*.62.203.74

일이 힘들어요ㅎㅎ

동구밖오리

*.35.205.55

겨울에 업무시간이용해서. 보드장 갈수있다고해서

이력서 넣으러 왔습니다.!!!!!!!!

Sensbang

*.62.203.74

못갈걸요?ㅎ

닥춋

*.33.178.186

가만보자.... 사직서는 제 안쪽주머니에있고...
이력서만 뽑으면 되는건가요?

Sensbang

*.62.203.74

이력서 안보고 영상봅니다.

닥춋

*.33.178.186

부럽습니다.... 꿈의직장.... ㅠㅠ

T6Rider

*.62.172.109

ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

낼부터 입사하면 될까요!

Quicks

*.70.15.210

헐 여기가 그 꿈의 직장인가요...... 와우...

스칼라

*.36.37.165

와~ 꿈의 직장이네요 ㅋㅋㅋ 겨울 해외원정으로 겨울 휴가까지 주면 최상의 복지일텐데 쿨럭

Kuny

*.39.139.9

입사 지원 해봅니다! ㅋ

Sido

*.38.8.52

직원 대비 보더 로는 최고의 회사가 되겠군요
50%가 넘다니 ㄷㄷㄷ

Folder.

*.62.204.210

진심 이력서 쓰고 싶습니다 ㅜㅜ

설록차81

*.149.12.232

뭔 댓글이 이렇게 많은가 했더니.... ㅋㅋ

이달 말 까지 일하고 그만두는데 이력서 넣으면 됩니까? ㅎㅎ

보드실력은... 흠... 잘타지도 않고 못타지도 않고... ㅋㅋ

짙은눈썹

*.38.10.151

거기가 어딘가요 !!

좋은 회사균요!

베이KinG소다

*.36.141.55

영상보낼 이메일주소 주세요!!!

천현민

*.198.148.193

연봉 맞춰주세요 +_+ 

또영이당

*.33.204.132

ㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.100

정말 상세히 알고 싶은 회사인것 같습니다.ㅎ

네모판떼기

*.67.115.43

꿈의 직장에 TO 난건가요??

시심

*.244.84.18

곤지암 리조트 2.5키로 인근 거주중입니다~ㅋㅋㅋ 이력서 어디로 보내면 됩니까??ㅋ