[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 옥수수를 팔아도 될 거 같네요.

옥수수 팝니다, 여러분.

어서어서 줄 서서 사가세요!

날씨도 좋고 옥수수 먹기 딱 좋아요~

엮인글 :

에메넴

*.38.11.51

사장님 결재 받았어요? 판매허가증없이 영업해서 영업정지 드렸는데

쵸파♥

*.44.7.124

어머?

그럼 일 안해도 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

아니, 그런거 없어 일해야해.

영업정지 그런거 몰라... 돌아가 ......일해

첨부

무서운초보ㅎ

*.62.21.126

전부터 궁금했는데 옥수수파는게 뭔가요?

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

옥세스♥

쵸파♥

*.44.7.124

이걸 어찌 설명 드려야 할지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.15

네이버에서 보배드림 옥수수 검색해 보시면 아실거에요.

Fly.High.

*.226.142.55

저분 보다 100원 싸게 팝니다~ 이쪽에 줄 서세요~

쵸파♥

*.44.7.124

영업방해하시면 안됩니다~

Fly.High.

자 그럼..동업하시죠~ ^^ 엽업만 해주세요..제가 돈 관리....쓰읍.

쵸파♥

*.44.7.124

우리 쏴장님 따로 있어요우-

쏴장님이랑 얘기해야해요우-

무서운초보ㅎ

*.62.21.126

네 옥수수가 옥세스 별칭인건 알겠는데... 그럼 옥세스를 판매하신다는건가요..?

쵸파♥

*.44.7.124

옥세스를 팔만큼 가지고 있음 좋겠습니다ㅠ

보배드림에서 있었던 일이 시초라고 합니다.

자세한 사항은 초록색 창에 검색해주세요~

Fly.High.

늙은 사람들만 아는...전설의 이야기 입니다...

(갑자기 다른..'전설....'이 떠오르네..)

편보딩

*.45.10.23

전설이라는 단어 보자마자 저도 급 누군가가 떠오르네요. 대단하신분! 

숙쟈냔

*.152.37.141

보배드림 옥수수 사건이라고 검색해보세요..ㅎㅎㅎ

@앵그리보더@

*.62.178.83

오늘 배운건데요 관세청에 신고 합니다~ㅎ

Fly.High.

배운거 다시 한번 상기하고 갑니다~ 엄지척!

Ellumi

*.81.64.15

ㅋㅋㅋㅋ옥수수 제가 먼저 팔아야 되는거 아닙니까~

향긋한정수리

*.104.88.34

아닙니다.

옥수수 판매 할 이슈 만들어주시면 커미션 떼어 드립니다.

동구밖오리

*.62.8.93

커미션 런닝게런티로 주시나요 몇프로 주실거죠?

전 크게 벌리는거아시죵

남들보다 더주셔야합니당

그리고 예상 판매금약의 30%선입금인거아시죵

향긋한정수리

*.104.88.34

커미션 정리하여 드립니다

고소미 = 10%

민사 = 15%

형사(폭행) = 20%

사귐 = 40%

동구밖오리

*.62.8.93

사귐이라......

한가지 낌세가있는게 거x사는 어느어느어느분과 x제사는 어느어느어분이 낌세가 이상하던데 한번 파볼까요?

착수금좀 주시죠

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 아는 사람인데.............. 제가 더 잘팔꺼 같은데, 착수금 좀 주실래요?

향긋한정수리

*.104.88.34

우쭈쭈 ♪ 우리 직원 잘한다~

첨부

쵸파♥

*.44.7.124

사장님 일단 댓글 위에서부터 검토 좀 해주세요ㅋㅋㅋㅋ

검토 사항 요약하면,

1. 영업정지

2. 옥수수 동업 제의

3. 선 판매에 대한 건의

등등 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fly.High.

저와는 나눔 동업 하신적 있으시니...동업하는 걸로 하시죠..

신뢰도 100 입니다~ ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

동업 할만한 사장(호갱)님 맞습니다. 보증 합니다.

투자금 100만원 입금하시면 밑에 회원들이 늘어나 200이 되고, 200은 각 회원들이 더 늘어 2배수~16배수가 되어

루비, 다이아, 킹이 되시면 벤츠 끌고 다니시여 밑 직원(회원)관리만 하셔도 월 억단위의 수익금을 보장 합니다.

Fly.High.

쵸파님께 입금했는데...혹시 못 받으셨어요??!!!!

(먹고 쓰읍 하셨나봅니다!!!)

향긋한정수리

*.104.88.34

피싱에 당하셨으니 그건 제가 모르겠고 재입금하세요. 속은 사람이 바보 !~

쪼꼬쥬스

*.120.6.51

옥수수 미듐레어로 부탁드려요~

첨부

마누라몰래

*.52.136.30

아 중독성 최고짤.... 4분째 보고있어요

쪼꼬쥬스

*.120.6.51

이짤의 원래제목은 "난알아요" 입니다. *.*

마누라몰래

*.52.136.30

짤속의 4인의 동작을 유심히 관찰하며,, 지금 속으로 난 알아요를 부르며 박자를 맞추고 있는....

전일권

*.133.217.108

따라하고싶은 짤이네요.....중독성있네..........

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋㅋㅋ 이짤 머에요? 대박골때리넹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fly.High.

짤 말고 원본 보고 싶네요..뭔 상황인지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스픽

*.39.140.17

지나가다 옥수수판매글에 불알탁! 치고갑니다