[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 옥양만 도착하면 시즌준비 거의 끝나가네요
ㅜㅜ 누룽지만 먹고 살아야될듯

Fly.High.

*.226.142.55

밑에 옥수수 팔아요...옥수수 드세요~ㅊㅊ

멘붕님

*.255.225.114

네..그 유명한 옥수수 사건을 이제야 보게 되었네요 감사합니다.

전일권

*.133.217.108

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증글에 옥수수 판매댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한공자

*.62.169.48

흠흠 지름엔 추천이니라!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

1. 시력을 보호해주고 눈의 피로를 풀어준다. 옥수수에는 시력 보호 물질인 루테인과 제아잔틴 성분이 풍부하게 들어있어서 꾸준하게 섭취해주면 눈 건강을 지시켜주고 각종 안과질환을 예방하며 시력저하를 방지할 수 있다. 옥수수에는 항산화 성분이 함유되어 있어서 눈이 피로하거나 쉽게 출혈되는 분들에게 도움이 되고 황변성의 예방을 막아주며 눈의 노화를 예방하는 효능이 있다.

252F7A4259648C661E6E07

2. 구강지환을 예방해준다. 옥수수에는 베티시토스테롤이라는 성분이 충분히 함유되어 있는데 이 성분은 치아의 충치를 예방하는데 도움이 된다고 한다. 옥수수의 시토스테롤 성분은 충치나 잇몸질환을 예방하고 개선하는데 있어 매우 효과적이라고 한다. 실제로 시중에 판매하고 있는 잇몸약의 성분으로 사용될 만큼 효과가 뛰어나다고 한다.

26354E4259648C66289F37

3. 피부미용에 도움을 준다. 옥수수의 씨눈에는 토코페롤이라는 성분이 있는데 노화를 예방에 뛰어난 효과가 있는 비타민E를 풍부하게 함유하고 있어서 피부를 생기있고 촉촉하게 유지시켜줄 수 있다. 또 단백질과 무기질이 함유되어 있어서 피부보습, 재생력 등을 향상시켜주며 각종 피부질환을 예빵하는데도 효과적이라고 한다.

22530A4259648C671C1DC2

4. 이뇨작용을 활발히 도와준다. 옥수수는 수분으로 구성되어 있어서 이뇨작용을 활발히 도와주는데 요실금, 신장념, 신장결석, 담결석, 당뇨병 등 을 앓는 분들께 좋으며 체내 노폐물을 제거하고 신장질환을 개선하거나 예방할 수 있는 다양한 효능이 있다. 과음 후 옥수수차를 먹으면 숙취해소에도 효과적이며 부어있는 얼굴을 완화시키는데 탁월하다고 한다.

2467D54259648C67098273

5. 다이어트에 효과가 있다. 옥수수는 100g당 100kcal 저도로 저칼로리 식품이다 옥수수의 대부분이 수분으로 구성되어 있으며 식이섬유와 섬유질이 매우 풍부하기 때문에 다이어트 하는 분들에게 안성맞춤이며 원푸드 식품으로 드시는 분들도 계시지만 과도하게 섭취한다면 오히려 설사를 유발하기도 하니 적당량을 섭취해주는 것이 좋다.

266E634259648C6823E5D8

6. 부종을 개선하고 빈혈에 효과가 있다. 옥수수에 들어 있는 칼륨은 나트륨을 배출시키고 삼투압을 조절하는데 도움이 되는 영양소로 부종 신장질환, 혈압등에 효과가 있으며 여성분들의 고민인 빈혈에 효과가 좋다. 여성은 임신, 출산, 생리로 인해 철분이 부족해짐으로 빈혈이 나타나기 쉬운데 옥수수에 빈혈을 예방하고 개선하는 효능인 철분과 엽산이 포함되어 있다.

214E424259648C681B4A3E

편보딩

*.45.10.23

3키로만 주세요~

향긋한정수리

*.104.88.34

직거래 입니다,

네비 찍고 오시면 바로 쪄서 차에 싣어 드릴께요. 1키로 더 드립니다 !

"함경북도 어랑군 탑제산 산 23번지"

편보딩

*.45.10.23

(진지) 진짜 갈겁니다. 준비해주세요.  ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

옥수수때문에 월북이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

편보딩

*.45.10.23

신고는 말아주세요.. OTL

Fly.High.

@멘붕님 죄송합니다....첫 댓글로 망쳤네요.

============여기는 지름 인증글 입니다============

옥수수 파는 곳 아닙니다...

얼릉 지름을 축하하며 추천 꾸욱 눌러주세요...

============여기는 지름 인증글 입니다============

멘붕님

*.255.225.114

ㅋㅋㅋㅋ괜찮습니다 웃자고 하는 얘긴데요 신경 하나도 안써요 

Fly.High.

오늘 주제가 옥수수라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

축하 드리고 추천 드렸습니다 ~

첨부

오리파두목

*.99.30.140

와~ 인증에는 옥수수 군요!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

올시즌은 트던 플럭스 조합이 많이 보이네요!
저또한!!ㅎㅎ ㅊㅊ 드리고가욥!

A.ya

*.7.18.166

멋찌십니다.ㅎㅎ
겨울만되면 본의아니게 기아체험을 하게된다는.. ㅎㅎㅎ