[헝그리보더닷컴 이용안내]

13,14 비발디

토요일 야간에도 사람 많고.....

하다못해 일요일 낮엔 리프트줄이 줄어들지도않고 

일요일 야땡에도 사람이 많더라구요

설질은 뭐 토요일엔 매우 좋았고

일요일 오땡도 , 야땡도 다 설질은 괜찮았던거 같네요 ㅎㅎ

어제 저녁 클래식에서 째즈로 내려가는 구간에서 제 뒤에서 직활강하다 간신히 저 피하고 

크게 넘어지신 보더분있던데...

헬멧 안쓰셨는데 머리부터 떨어졌는데 한참 못일어나시더라구요

머리 부딪히며 비니 벗겨지고 이어폰 날라가고 

ㅠㅠ 데크 컨트롤 안되면 재즈까지 왜오시는건가요......

헬멧은 왜 안쓰셨을까요.. 제바로 옆에서 넘어지셔서 

심장 떨어지는줄

어제도 여전히 위험한 스키어들은 넘쳐났구요^^ 보드던 스키던 직활강 좀 제.발.하지맙시다

애기가 직활강하면 같이 직활강하며 따라가지말고 제대로 좀 가르치시길

오늘 퇴근하고 곤쟘 가려고했더니... 출근길에 비가오네요

엮인글 :

씩군

*.75.253.245

그 구간이  탄력 받아서 쭉~내려가야 되는데 데크 컨토롤 못해서 앞쩍 하는분 많더라고요 제앞에 학생 앞쩍해서 저도 식겁했네요

찡e

*.115.123.203

맞아요 ㅜㅜ 진짜 옆에서 혹은 앞에서 넘어지면 식겁..

이슈씨

*.165.185.136

곤지암도 초보들 꼭대기 올라와서...
리프트타고 올라가는데 옆에서 어떻게 내려가냐?
이러면서 올라가더라고요...
그리고 올라가는데 초보 스키어들...
심하게 넘어져서 스키랑 몸이랑 분리되서 날아가고
못일어나고 있고...
그 뒤에서는 또 초보들이 A자도 제대로 못하고 내려가다 넘어지고...
개판이더라고요..
리프트 타고 올라갈때 보는 경사와 직접 내려갈때의 경사는 많이 다른데 말이죠...
올라갈때는 별거아닌 듯 보여도 직접 서면 밑이 안보이죠..;;

찡e

진짜 .... 무작정 올라가서 이리 뒹굴고 저리 뒹굴며 내려가는거보다, 제대로 배워서 올라오는게 좋을텐데...

저도 클래식갔더니.. ㅋㅋㅋ 저 바인딩 묶을때 옆에서 출발하시더니 낙엽으로 내려가다 넘어지며 눈을 온몸에 ㅎㅎㅎㅎ

어제 낮타임엔 재즈에 사고 진짜 많았더라구요 ㅠ 실려가는 사람이 많았음...

이슈씨

*.165.185.136

저는 아직도 중상급쪽 안갑니다 ㅠ
실력이 모질라서 차마 못가겠더라고요
맨날 우측으로만 돌아서 내려갑니다...

찡e

곤쟘은 휘슬이 젤 위험하다던데.. ㅠ 

저도 바로 중급은 못가고... 발라드 한 10번 타야 가능합니다^^...(쫄보)

이슈씨

*.246.69.97

휘슬이 사람이 많아서.. 피하고 하기가 ...
그래서 충돌이 많죠..
어제도 포장육되서 가시는분 두번인가 보고...
오늘은 정상에 안개가 많이 꼈네요...

찡e

포장육,,,ㅋㅋㅋ맞아요 휘슬 진짜 사람 많아요 ㅜ

이슈씨

*.246.69.97

지금은 별로 없어요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
주말보다 평일이 좋네요 ㅠㅠ
근데 저번 화욜 밤에는 처음겪는 줄서기가 있었어서...
평일도 안전하진 않은거 같아요 ㅋㅋ

찡e

어제 학단도 넘쳐나고 , 폴대 휘두르는 스키어와 데크 치는 스키어, 쳐놓고 사과안하는 인간등

이성 끈을 자꾸 놓게하는 사람 천지였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안전한 스키장 어딘가요...ㅠ

이슈씨

*.246.69.97

줄서면 자꾸 데크 찍거나 치는 사람도 많더라고요...
평일 스키장이 그래도 안전(?) 합니다!
지금 사람도 없고 좋아요 ㅎㅎ

찡e

지금 퇴근하고 가고싶넨요...ㅋㅋㅋ

Magic_Medic

*.38.141.107

재즈는 위험해요...

찡e

재즈가 젤 위험합니다.. 진짜 ㅠㅠ 대명에서 젤 위험한 슬로프

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

재즈는 시간 조금만 지나면 초보들이 너무 올라와요

찡e

재즈가 언제쯤이면 안전할수있을까요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

데페낙엽

*.244.68.236

재즈는 그냥 사고다발구역...락카 갈때 아니고선 절.대 안가요 ㅠㅠ

찡e

ㅠㅠ... 테크노나 레게 락 이 서식지였음 좋겠네여...ㅋㅋㅋㅋ

데페낙엽

겁나서 저도 한번 두번 턴만 하지만 그래도 테크노가 좋아요 ㅠㅠ

찡e

*.38.10.189

ㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 두번으로 슬롶 써시는거 아니죠...? 엄청난 롱턴

데페낙엽

저 그런사람 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡e

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상단에서 하단까지 두번으로 끝....오우

데페낙엽

저좀 갈챠주세요

찡e

*.62.212.130

꺄아아아악!!! 발라드와 재즈 서식지인 저보고여?!!!!

NEKSA

*.7.116.207

쨰즈는 떙보탈떄 뺴고는 거의 안갑니다...

떙보타고 사람 많이지면 테크노로 피신가는게 정신건강에 이롭습니다.

찡e

맞아요.. 정신건강에 이롭다는말에 적극 동의합니다

재즈에서 다치고, 어제 리프트 줄서있음서 슬롶에서 페트롤 많이 봤더니 또 쫄보되서 내려왔어요ㅠㅠ