[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말보더인데 12월30일부터 주마다 들어갈때 사고 나네요 ㅠㅠ 12월30일은 기억잃고 뇌진탕에 목허리 염좌... 1월6일은 스키어랑 라인이 꼬여 추돌 다친곳없지만 데크가 다쳤네요 ㅠㅠㅠ

그리고 저번주 목요일날야간가서 금요일연차사용후 금요일날 무주 상단날씨가 너무 좋아서 상단에서 인생샷 몇개 찍고 슈퍼지에서짧개턴2번하고 한번길게 쭉가는데 뒤에서 어어어어어 하길래 순간 바로 몸을 틀었는데 토방향으로 스키어가 박아버리더라구요

하.... 발목도 시큰하고 처음에는 아프다가 전화번호 교환후 데크도 대충확인하고 데크 이상 없는듯한데 확인 재대로 해보고 연락드리겟습니다 하고 전화번호 받고 보냇습니다 그때 패트롤 안부른걸 정말 후회중입니다

발목은 한 5분에서 10분정도 지나니깐 괜찮아서 상단에서 하단까지내려가서  숙소들어갔습니다.

꽉묶혀있던 부츠를 벗고 뜨신물로 샤워를 하니 와... 그때 부터 통증이 장난아니더라구요 ㅠㅠㅠ

얼음이 없으니 비닐봉지에 눈으로 해서 찜질하고 다음날 침맞으로 갔습니다 다행이도 그래 심한건 아니라서 침맞고 피빼고 하니 걸어다니는데 지장이 없으나 옆에 주위에서 이번주는 보딩 쉬어라고 극구 말리셔서 금요일부터 일요일까지 방에서 쳐박혀있었네요 ㅠㅠㅠ 정말 짜증나더라구요...

토요일날 저녁에 데크를 확인하는데 금요일날 오후까지타고 데크확인도 안하고 다리가 너무 아파서 정신이 없더라구요

다리가 괜찮아 지니깐 정신이 들어서 확인을했는데 데크 중앙에 움푹 파여있더군요 에폭싱만 하면될듯하여 일요일날 오전에 스키어분한테 연락을드니깐... 역시 슬롭위에서랑 문자랑 참들리게말하더라군요

정말 슬롭위에서는 쿨하게 아픈곳이나 장비 이상잇으면 수리해드릴테니 바로 연락주시라고 하길래 저두 아프신곳잇으면 연락달라고 하고 경위서도 안쓰고 패트롤도 안부르고 그냥 보냇습니다

아들이랑 타고잇더라구요 저는 지인한분이랑 같이 타고잇었구요

일욜날 오전에 사진을 2장찍어 보내주세요 사장님 금요일날 사고난 보더입니다 몸괜찮으신지요? 저는 다리가 욱신거려 한의원가서 침이맞고왓습니다 침맞으니 괜찮타고 근데 제가 다리가 너무아프고 정신이 없어서 데크확인을 확인해보니깐 이렇게 되어있네요

수리해야될것같습니다 이부분은요 이렇게 보냇는데

그대로 적겟습니다

스키어: 우선 아픈데가 없으셔서 다행이네요

음 당시 장비에 이상없다고 하지 않으셧나요?

그리고 그날 추돌이 제잘못인가요 전좌측 끝에서 숏턴으로 붙어 내려가고 있었고 그쪽에서 사선으로 오셔서 부딪히 않으셨는지요?

제가 내려가기전에 슈퍼지에서는 아무도 안내려가서 내려갔습니다 그런데 제가 와서 부딪혔다고말을하더라구요

힐로들어갈대 사고난거라서 제 시야에는 분명이 안보였는데 위에서 으아아아 소리들리길래 순간 몸으로 돌리는순간 뒤에서 제가 박히고 스키어는 날라가고 저는 그대로주저 않았습니다.

한마디 할려다가 참았습니다 그럼 사장님은 전방주시 안하셨냐고 저는 옆으로 보고있는데 사장님은 앞으로 보시는데 앞에 안보셨나고 할려다가 아무말도 안해고

자잘못 따질려면 보험 처리 하시자고 아프신고잇으면 병원가시라고 저두 병원간다고 장비도 이상잇으면 말해달라고하니 알겠다고 토요일날 들어가서 장비 확인해보고 오늘 그쪽 보험사랑 상담하고 연락을준다고하네요

저는 데크 상판쪽에 까진부분 에폭싱 비용이라도 해달라고하니 저래 공격적으로 나오시니 ...저두 그냥 보험처리할려고하네요 ㅠㅠ

주인잘못만난 비씨헤머덱 ㅠㅠㅠ 정말 불쌍하네요 ㅠㅠ

보호장비는 풀로 착용하고 타세요 ㅠㅠ 정말 이번년도 운도 없네요 ㅠㅠ

다들안전보딩하세요 ㅠㅠ 보호장비는 필수입니다

주절주절 써보네요 ㅠㅠ

엮인글 :

찡e

*.115.123.203

에고 ㅜㅜㅜ 몸도 아프신데 데크까지... 

꼭 저렇게 적반하장 개념없는 사람들 있습니다.

얼른 나으시고, 안보하세용! 위추드랴여

폭풍카빙

*.146.174.89

다행이 발목은 안파서 다행입니다 ㅠㅠ

찡e

*.115.123.203

그러게요 ㅠ 정말 다행입니다

hello072

*.36.142.248

글쎄요.. 매주마다 사고가 나고있다면 본인 라이딩에 문제가 없는지 한번 생각해봐야할거같아요..
그리고 숏턴가다가 갑자기 턴을 길게가신거같은데 그건 뒷사람이 예측하기 힘든 상황이죠..
글만보고 판단하기에는 상대 스키어과실이 무조건 많다고 보긴 힘들거같습니다.

폭풍카빙

천천히 타는데 그냥 뒤에서 냅다 박하버리네요 ㅠㅠ 

숏턴치다가 길게 간것 예측하기 힘들긴하죠..

전 데크 바꿀생각도없고 그냥 에폭싱비용만 가능한지 물어볼려다가 공격적으로 나오시네요...

hello072

*.36.142.248

뭐 대부분 사고후기들 보면.. 끝까지 말이 똑같은사람은 거의 없더라구요..
아무쪼록 원만히 해결되길 바랍니다

폭풍카빙

네 감사합니다

찡긋

*.221.112.67

여튼 건강이 우선입니다.  위추 드리고요~

다칠 것 같으면 보딩 접습니다. 다치면 물론이고요(목요일 앞쩍 하고 쉬고 있습니다 ㅠㅠ)..

항상 안보하세요

폭풍카빙

맞습니다 일딴 안타지고 시즌마무리하는게 최고입니다. 감사합니다

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

위추드립니다

폭풍카빙

감사합니다

♥마테호른

*.223.38.136

위추드리고요 ---
좀더 조심스럽게 방어보딩 하시면서 안전하게
타시길 바라구요 .... 꼬마스키어는 무조건 멀리 ~~

폭풍카빙

그 꼬마는 뒤에서 따라오는것같고 그 아빠랑 사고가 났습니다 ㅠㅠ

이슈씨

*.246.69.97

다치면 계속 그러더라고요...
저도 스키장가서 계속 다치네요 ㅠ
재밌게 타고 가야하는데
아픈데가 점점 늘어만 가요..
그래도 겨울이 짧으니 달립니다...

폭풍카빙

맞습니다 ㅠㅠ 조심히 타는데 ㅠㅠ 뒤에서 자꾸 쿵하니 ㅠㅠ 안전보딩해야죠 감사합니다

재퐈니

*.150.90.107

몸조심 하시고 가늘고 길~게 보딩해야죠^^
리프트 한번 덜탄다는 생각으로 여유있는 라이딩
하시길 바랍니다.. 다치면 본인만 손해

폭풍카빙

맞아요 ㅠㅠㅠ 다치면 본인만손해더라구요 ㅠㅠ 안전보딩합시당 감사합니다 ㅋㅋ

그립모드

*.143.25.97

위로 드립니다. 빨리 회복하세요!