[헝그리보더닷컴 이용안내]
직구 직구 하길래..

ak 상하의 사봤거든요.

근데 따지고보면 국내랑 가격도 큰차이 없고 , ㅜㅜ

관세에 배대지 비용하면 그냥 이월로 국내서 살까하는 후회가 밀려옵니다.

중고장터에 올린 데페우드는 팔리지도 않고.

통장잔고는 제마음처럼 텅텅 비었습니다.ㅜㅜ

Quicks

*.223.15.240

보드복 직구는 200불이하일때 이득이에요 ㅠㅠ

관세내면 또이또이....

두부먹고가

*.74.67.131

동생이 뜯어 말렸는데..
말들을걸 하는 후회가 ㅜㅜ

또자야~

*.78.129.211

잊으면 도착할지어다! 써붙이고 새겨야 맘편하죠역시 직구는

두부먹고가

*.74.67.131

기다리다 하나 더샀어요.
ㅜㅜ
후회가 밀려옵니다

또자야~

*.78.129.211

헐 두개 한꺼번에 통관 통과하면 ㄷㄷ.....재앙...

히야시스

*.221.230.95

미국내 배송이 오래걸릴수도 있고 추적 해보세요 .
Ak200넘어가는 제품 사신거면..
그리고 저거 두개다 동일한 시기에 신청하신거면
국내 통관될때 합산과세 ..그래서 보통 로또로 따로 신청해서 기간을 두고 받는게 정석..

두부먹고가

*.74.67.131

직구 성공하신 후기를 많이보다보니 제가 정신을 놓은게 아닌가 싶어요

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

빨리 오라고 ㅊㅊ

두부먹고가

*.74.67.131

미국배송지에도 아직 도착을 안해서 눙물이납니다

ROy.

*.5.233.226

미국내 배송이 우리나라처럼 빠르지 않아요~ 여유있게 기다리시면 어느날 반가운 택배가 올 거에요^^

두부먹고가

*.74.67.131

ㅜㅜ 미국 사람들은 참을성이..

낙타뒷발

*.36.156.206

6일꺼는 슬슬 배대지 도착해야할텐데.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

6일께 이제 배대지 도착할때라구요???

와...미국에 있는 친구가 사서 보내주면 일주일이면 받는데...

친구한테 새삼 고맙네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

두부먹고가

*.74.67.131

아직 배대지도 안온거죠.
ㅜㅜ

두부먹고가

*.74.67.131

그러게요 허어..

낙타뒷발

*.36.156.206

저기말고 구매처에서 트래킹 따셔서 어디까지왔나 조회해보세요
배대지도 트래킹입력했으면 조회되구요

양양0204

*.223.23.13

배송비결제해야 한국으로 배송을 해주니까 1개 먼저 결제해서 한국통관완료되면 나머지 1개더 보내는 방법도 있습니다. 기간차이를 두시면 관세 안무시고 받을 가능성이 높습니다~^^

유사택스

*.232.30.145

몰테일 이용하셨네요

일단 200불이하 제품이 있으면 각각2~3일 텀을두고 배송결제하시면 200불이하 제품은 관세면제 받을수있어요

상,하의 둘다 200불이 넘어간다 싶으면 합배송 시켜서 몇달러 줄일수도 있구요

처음이야 그런 실수도 있지만 직구하다보면 통장잔고 밑바닥 경험하실수 있어요(과소비)

눈여겨보던 제품이었는데 국내에선 엄청 고가라든가

국내 수입을 안했거나등등......시간날때마다 그런것만 찾아 다닐때도있고^^

나중엔 2주정도 기다리는거 우숩고 리밋에디션만 눈에 들어오고......ㅋ

다들 한번씩 하는 경험이예요

두부먹고가

*.223.3.189

하나는 250 하나는 300 이거든요.
세금이야 낸다고 보는데
눙물이 납니다 ㅜㅜ

병아리감별사

*.228.123.171

몰테일 사은품빼먹는 느낌이 들어서 바꿨는데...

레드미라지

*.136.229.122

보통 미국내 배송만 5일정도 걸려요. 특히 동서 대륙횡단하면 일주일 정도 걸리죠 ㅋ

나인™

*.102.72.232

잊어버리고 잇으면 와요 ㅋㅋㅋ