[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 새로 영입한 신상타입알을 메고 집계단을 내려가는중
엣지백 어깨끈 프라스틱 부근이 그냥 망가지면서
계단에 떨어졌습니다. 제가
키가작다보니 떨어진높이는 50cm안됗는데
결국.스키장가서 확인해보니 두군데 이가.나갔네요. .
한번이라도 타고 이랬으면 들 속상했을텐데. .
타보지도.못하고 이런. .
에휴 제가 그럼그렇죠. .
그나저나 타입알 적응어렵네요 ㅋ ㅋ
4시간만에 체력빠져 집에갔네융~

이무

*.104.239.129

으악. 위추 드립니다. ㅠㅠ

작은마음우니

*.27.1.215

위로 해주셔서 감사합니다..근데 저정도 이나갓다고 체감느낄 실력이 아닌지라 그냥 타기로 결정했어요..ㅋ

토끼네거북이

*.123.121.92

어후.. 속상하네요.. ㅜㅜ

작은마음우니

*.27.1.215

속상한데 타다보니 적응하느냐 바빠서 속상한것두 잊구 탓네요..ㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

오빠 너무 믿지마...로 보였습니다...노안이......

작은마음우니

*.27.1.215

허허~ 노안이 심하신가부네요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

네 많이 심합니다! (정색!!!)

작은마음우니

*.27.1.215

노안이라고 하시기엔......오빠라...

레드빈

*.244.163.48

4시간? 고수시네용^^

작은마음우니

*.27.1.215

4시간이 고수라니요? 일반 라운드덱 타면 하루종일 탈수있는거 아니에요?

잇츠낫마이베스트

*.126.244.129

엣지백 뿐만 아니라 보드관련 가방류의 물건들은 어깨끈이나 손잡이쪽 플라스틱 같은데가 너무 쌈마이하게 만든 제품이 많은 것 같아요.  가격은 비싸게 받으면서.. 좀 저런 부분도 신경써서 만들어주면 좋겠네요

작은마음우니

*.27.1.215

그렇게 말이죠 너무 믿엇던게 흠인것 같습니다

립스틱자국

*.137.180.175

4시간? 고수시네용^^ 작년 타입알로 해머 입문하면서 하루종일 데크에 끌려다녔습니다.멘붕왔었습니다. 

작은마음우니

*.27.1.215

얼마나 대충 탓으면 4시간 탓겠어요..ㄷㄷ고수 아닙니다..ㅠㅠ

그거

*.206.141.242

으악...심장이 찍힌느낌ㅜㅜ

작은마음우니

*.27.1.215

쿵소리에 제심장이 쿵..댓죠..ㅠ

조운c

*.178.109.156

저런일도 있군요. 맘 아프겠어요.

작은마음우니

*.27.1.215

그래서 저 첼로 케이스에 쓰는 어깨끈으로 바꾸려고합니다.

아튀스트..

*.117.137.209

위추드립니다. ㅠㅠ

작은마음우니

*.27.1.215

위로해주셔서 감사드립니다..ㅠㅠ

Vv호갱님vV

*.111.1.27

으 생각만해도 끔찍하네요...위추

작은마음우니

*.27.1.215

위로해주셔서 감사합니다..ㅠ0ㅠ

참치에마요네즈

*.74.67.131

위추드립니다.
ㅜㅜ

작은마음우니

*.27.1.215

위로해주셔서 감사합니다..ㅠ

clous

*.228.186.202

기타 아닌게 어디예요. 응?

작은마음우니

*.27.1.215

얼마전에 메인기타 콩굴 나갓다가 경연 10분전에 의자에서 떨어져서 파손됐지요 ㅠ0ㅠ

clous

*.228.186.202

아이고오~~~~

돈까스와김치찌개

*.39.149.82

아............ㅠ ㅜ 맴찢.........ㅠ ㅜ 위추드려요...

작은마음우니

*.27.1.215

흡 위로에 감사합니다ㅠ

잠실꿀주먹

*.38.30.234

이걸 어째...ㅠ
내가다 속상하네요.... 하

작은마음우니

*.27.1.215

떨어지는순간 쿵소리에 설마했는데 결국 속상한일이생긴거죠ㅠ

취향

*.215.145.165

와......

전 보드백이건 엣지백이건 받으면 어께끈은 바로 빼버립니다....

걸리적 거려서 그런거긴 한데..

이 글을 보니....

좋은 습관인듯...

그나저나.. 이걸... 엣지백 업체에 클레임을 걸어서 보상을 받아 낼 수도 없고..ㅠㅠ

작은마음우니

*.27.1.215

좋은 습관이시네요. .
전 그냥 어깨끈은 악기.케이스용 어깨끈으로 교체하려구요 ㄷ ㄷ

곰개

*.255.107.172

가방보다 엣지백을 선호하는 이유라도 있나요?

작은마음우니

*.27.1.215

전 엣지백을 줘서 엣지백쓰는데요? ㅋ

빠닥빠닥

*.235.62.43

헐.. 저도 타입알인데 어깨끈 사용은 안해야겠군요..

작은마음우니

*.27.1.215

저때문에 어깨끈 불매운동이러나겠군요? 악기케이스용 스트랩을 써볼까합니다. 물론 그것도 오래쓰면 망가지긴하지만 말이죠

ducati996

*.62.169.31

정말 속상하겠어요 위추드려요 ㅜ

작은마음우니

*.27.1.215

마니속상하긴했는데 실력이 미천하여 아직 그차이른 못느낌에 감하하고있어요!

브아앙

*.223.39.198

제 보드백이 비슷한 이유로 자유낙하 3번을 했었죠....
어깨끈 깨져서 백팩타입으로 매고다니니 것도 끊어지고 마지막에는 손잡이 잡고다녔는데
그거도 떨어짐.....

작은마음우니

*.27.1.215

그가방이 문제있는거 아닌가요?
한가방에서 세번이나?

단단한분

*.45.10.23

엣지백 무용지물이네요

작은마음우니

*.27.1.215

단순히 툭투부디치는거에서 보호해주나봐요
4시간도 못타시는분들이 계시군요
놀랍습니다 ㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.27.1.215

저 첫날이라 그랫던건지 오늘은 6시간 버텻네요..ㄷ

와 그래도 첫날에 6시간이면 상당히 체력 좋으시네요 !

작은마음우니

*.27.1.215

오늘은 둘쨋날이라 6시간 버틴거죠..ㅋ